Para a memória, batata, brócolis, laranja e maçã


Em extratos destes produtos são encontradas substâncias que agem da mesma forma que medicamentos contra Alzheimer

Por Agencia Estado

Alguns alimentos vegetais como batata, rabanete, brócolis, laranja e maçã podem melhorar a memória, segundo estudos realizados no King´s College de Londres. Em extratos destes produtos são encontradas substâncias que agem da mesma forma que medicamentos contra doença de Alzheimer, o que pode ter repercussões na prevenção e tratamento de pacientes com este problema, informou em um comunicado a Sociedade Farmacêutica Real da Grã-Bretanha. "No entanto, ainda não está provado que comer brócolis, por exemplo, tem um efeito benéfico no caso de Alzheimer", disse o professor Peter Houghton, do King´s College de Londres.

Alguns alimentos vegetais como batata, rabanete, brócolis, laranja e maçã podem melhorar a memória, segundo estudos realizados no King´s College de Londres. Em extratos destes produtos são encontradas substâncias que agem da mesma forma que medicamentos contra doença de Alzheimer, o que pode ter repercussões na prevenção e tratamento de pacientes com este problema, informou em um comunicado a Sociedade Farmacêutica Real da Grã-Bretanha. "No entanto, ainda não está provado que comer brócolis, por exemplo, tem um efeito benéfico no caso de Alzheimer", disse o professor Peter Houghton, do King´s College de Londres.

Alguns alimentos vegetais como batata, rabanete, brócolis, laranja e maçã podem melhorar a memória, segundo estudos realizados no King´s College de Londres. Em extratos destes produtos são encontradas substâncias que agem da mesma forma que medicamentos contra doença de Alzheimer, o que pode ter repercussões na prevenção e tratamento de pacientes com este problema, informou em um comunicado a Sociedade Farmacêutica Real da Grã-Bretanha. "No entanto, ainda não está provado que comer brócolis, por exemplo, tem um efeito benéfico no caso de Alzheimer", disse o professor Peter Houghton, do King´s College de Londres.

Alguns alimentos vegetais como batata, rabanete, brócolis, laranja e maçã podem melhorar a memória, segundo estudos realizados no King´s College de Londres. Em extratos destes produtos são encontradas substâncias que agem da mesma forma que medicamentos contra doença de Alzheimer, o que pode ter repercussões na prevenção e tratamento de pacientes com este problema, informou em um comunicado a Sociedade Farmacêutica Real da Grã-Bretanha. "No entanto, ainda não está provado que comer brócolis, por exemplo, tem um efeito benéfico no caso de Alzheimer", disse o professor Peter Houghton, do King´s College de Londres.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.