Cadê o churrasco?


Por Redação

Os leitores devem ter estranhado a ausência da categoria Melhor Grelhado nesta edição 2008. Esclarecendo, então: nós não esquecemos o churrasco. Tanto que colocamos a picanha na categoria do Júri Popular. Mas, sendo uma modalidade gastronômica que tanto nos orgulha em São Paulo, decidimos não incluí-la este ano. Entre os motivos, o principal foi a inconstância da qualidade da matéria-prima, causada principalmente por problemas de abastecimento (como se sabe, o fornecimento de carne argentina passou por várias crises). Mesmo os cortes mais especiais produzidos aqui e oferecidos por alguns restaurantes também careceram de suprimento regular - exigindo muitas vezes encomenda prévia e, ainda assim, com resultados variáveis. Nós, da equipe do Paladar, que comemos bastante o ano inteiro, entendemos que o panorama geral dos cortes grelhados não estava à altura dos anos anteriores. Portanto, ficamos aqui torcendo para que a situação se normalize. E queremos convocar todos os fornecedores e restaurateurs: senhores, vamos voltar à conhecida qualidade em 2009?

Os leitores devem ter estranhado a ausência da categoria Melhor Grelhado nesta edição 2008. Esclarecendo, então: nós não esquecemos o churrasco. Tanto que colocamos a picanha na categoria do Júri Popular. Mas, sendo uma modalidade gastronômica que tanto nos orgulha em São Paulo, decidimos não incluí-la este ano. Entre os motivos, o principal foi a inconstância da qualidade da matéria-prima, causada principalmente por problemas de abastecimento (como se sabe, o fornecimento de carne argentina passou por várias crises). Mesmo os cortes mais especiais produzidos aqui e oferecidos por alguns restaurantes também careceram de suprimento regular - exigindo muitas vezes encomenda prévia e, ainda assim, com resultados variáveis. Nós, da equipe do Paladar, que comemos bastante o ano inteiro, entendemos que o panorama geral dos cortes grelhados não estava à altura dos anos anteriores. Portanto, ficamos aqui torcendo para que a situação se normalize. E queremos convocar todos os fornecedores e restaurateurs: senhores, vamos voltar à conhecida qualidade em 2009?

Os leitores devem ter estranhado a ausência da categoria Melhor Grelhado nesta edição 2008. Esclarecendo, então: nós não esquecemos o churrasco. Tanto que colocamos a picanha na categoria do Júri Popular. Mas, sendo uma modalidade gastronômica que tanto nos orgulha em São Paulo, decidimos não incluí-la este ano. Entre os motivos, o principal foi a inconstância da qualidade da matéria-prima, causada principalmente por problemas de abastecimento (como se sabe, o fornecimento de carne argentina passou por várias crises). Mesmo os cortes mais especiais produzidos aqui e oferecidos por alguns restaurantes também careceram de suprimento regular - exigindo muitas vezes encomenda prévia e, ainda assim, com resultados variáveis. Nós, da equipe do Paladar, que comemos bastante o ano inteiro, entendemos que o panorama geral dos cortes grelhados não estava à altura dos anos anteriores. Portanto, ficamos aqui torcendo para que a situação se normalize. E queremos convocar todos os fornecedores e restaurateurs: senhores, vamos voltar à conhecida qualidade em 2009?

Os leitores devem ter estranhado a ausência da categoria Melhor Grelhado nesta edição 2008. Esclarecendo, então: nós não esquecemos o churrasco. Tanto que colocamos a picanha na categoria do Júri Popular. Mas, sendo uma modalidade gastronômica que tanto nos orgulha em São Paulo, decidimos não incluí-la este ano. Entre os motivos, o principal foi a inconstância da qualidade da matéria-prima, causada principalmente por problemas de abastecimento (como se sabe, o fornecimento de carne argentina passou por várias crises). Mesmo os cortes mais especiais produzidos aqui e oferecidos por alguns restaurantes também careceram de suprimento regular - exigindo muitas vezes encomenda prévia e, ainda assim, com resultados variáveis. Nós, da equipe do Paladar, que comemos bastante o ano inteiro, entendemos que o panorama geral dos cortes grelhados não estava à altura dos anos anteriores. Portanto, ficamos aqui torcendo para que a situação se normalize. E queremos convocar todos os fornecedores e restaurateurs: senhores, vamos voltar à conhecida qualidade em 2009?

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