É bom anotar estes nomes


Por Redação

Preste atenção nos 30 cozinheiros apresentados nesta página. Você ainda vai ouvir falar deles no futuro, pois todos têm muitas qualidades. Eles foram os participantes do Prêmio Paladar Brastemp Novos Talentos. Os cozinheiros foram indicados por escolas, universidades e restaurantes (de diversos estilos) escolhidos pelo Paladar. A condição, além de bom potencial: que ainda estivessem começando sua trajetória na cozinha, independentemente de idade. Na primeira eliminatória, os 30 tiveram de preparar um prato ao seu estilo, com o tema moqueca. A especialidade foi provada por um júri escolhido pelo caderno, considerando principalmente o sabor. Seis finalistas (ao lado) foram apontados. No dia 22/11, o sexteto voltou aos fogões, desta vez com um outro desafio: executar um cuscuz paulista, também a ser degustado pelos jurados. Quem venceu foi a jovem Rachel Condrianschi, que trabalha no La Brasserie. Com um prato muito saboroso - o cuscuz paulista com chantilly de camarão -, leve e apresentado de forma criativa, ela se tornou a vencedora da primeira versão deste concurso. O prêmio: além de produtos Brastemp, a chance de passar um mês como cozinheiro-visitante no restaurante Dalva e Dito, a ser aberto por Alex Atala e Alain Poletto. Veja nesta página os participantes. VENCEDORA - Rachel, do La Brasserie, e seu cuscuz que conquistou os jurados FABIANO MAYOR - Unip, Universidade Paulista CAIA MARREY - Escola Madame Aubergine JOSEFA BRAZ - Restaurante Carlota FRANCISCO CHAGAS - Bhudda Bar VICENTE DA SILVA - Restaurante Aguzzo

Preste atenção nos 30 cozinheiros apresentados nesta página. Você ainda vai ouvir falar deles no futuro, pois todos têm muitas qualidades. Eles foram os participantes do Prêmio Paladar Brastemp Novos Talentos. Os cozinheiros foram indicados por escolas, universidades e restaurantes (de diversos estilos) escolhidos pelo Paladar. A condição, além de bom potencial: que ainda estivessem começando sua trajetória na cozinha, independentemente de idade. Na primeira eliminatória, os 30 tiveram de preparar um prato ao seu estilo, com o tema moqueca. A especialidade foi provada por um júri escolhido pelo caderno, considerando principalmente o sabor. Seis finalistas (ao lado) foram apontados. No dia 22/11, o sexteto voltou aos fogões, desta vez com um outro desafio: executar um cuscuz paulista, também a ser degustado pelos jurados. Quem venceu foi a jovem Rachel Condrianschi, que trabalha no La Brasserie. Com um prato muito saboroso - o cuscuz paulista com chantilly de camarão -, leve e apresentado de forma criativa, ela se tornou a vencedora da primeira versão deste concurso. O prêmio: além de produtos Brastemp, a chance de passar um mês como cozinheiro-visitante no restaurante Dalva e Dito, a ser aberto por Alex Atala e Alain Poletto. Veja nesta página os participantes. VENCEDORA - Rachel, do La Brasserie, e seu cuscuz que conquistou os jurados FABIANO MAYOR - Unip, Universidade Paulista CAIA MARREY - Escola Madame Aubergine JOSEFA BRAZ - Restaurante Carlota FRANCISCO CHAGAS - Bhudda Bar VICENTE DA SILVA - Restaurante Aguzzo

Preste atenção nos 30 cozinheiros apresentados nesta página. Você ainda vai ouvir falar deles no futuro, pois todos têm muitas qualidades. Eles foram os participantes do Prêmio Paladar Brastemp Novos Talentos. Os cozinheiros foram indicados por escolas, universidades e restaurantes (de diversos estilos) escolhidos pelo Paladar. A condição, além de bom potencial: que ainda estivessem começando sua trajetória na cozinha, independentemente de idade. Na primeira eliminatória, os 30 tiveram de preparar um prato ao seu estilo, com o tema moqueca. A especialidade foi provada por um júri escolhido pelo caderno, considerando principalmente o sabor. Seis finalistas (ao lado) foram apontados. No dia 22/11, o sexteto voltou aos fogões, desta vez com um outro desafio: executar um cuscuz paulista, também a ser degustado pelos jurados. Quem venceu foi a jovem Rachel Condrianschi, que trabalha no La Brasserie. Com um prato muito saboroso - o cuscuz paulista com chantilly de camarão -, leve e apresentado de forma criativa, ela se tornou a vencedora da primeira versão deste concurso. O prêmio: além de produtos Brastemp, a chance de passar um mês como cozinheiro-visitante no restaurante Dalva e Dito, a ser aberto por Alex Atala e Alain Poletto. Veja nesta página os participantes. VENCEDORA - Rachel, do La Brasserie, e seu cuscuz que conquistou os jurados FABIANO MAYOR - Unip, Universidade Paulista CAIA MARREY - Escola Madame Aubergine JOSEFA BRAZ - Restaurante Carlota FRANCISCO CHAGAS - Bhudda Bar VICENTE DA SILVA - Restaurante Aguzzo

Preste atenção nos 30 cozinheiros apresentados nesta página. Você ainda vai ouvir falar deles no futuro, pois todos têm muitas qualidades. Eles foram os participantes do Prêmio Paladar Brastemp Novos Talentos. Os cozinheiros foram indicados por escolas, universidades e restaurantes (de diversos estilos) escolhidos pelo Paladar. A condição, além de bom potencial: que ainda estivessem começando sua trajetória na cozinha, independentemente de idade. Na primeira eliminatória, os 30 tiveram de preparar um prato ao seu estilo, com o tema moqueca. A especialidade foi provada por um júri escolhido pelo caderno, considerando principalmente o sabor. Seis finalistas (ao lado) foram apontados. No dia 22/11, o sexteto voltou aos fogões, desta vez com um outro desafio: executar um cuscuz paulista, também a ser degustado pelos jurados. Quem venceu foi a jovem Rachel Condrianschi, que trabalha no La Brasserie. Com um prato muito saboroso - o cuscuz paulista com chantilly de camarão -, leve e apresentado de forma criativa, ela se tornou a vencedora da primeira versão deste concurso. O prêmio: além de produtos Brastemp, a chance de passar um mês como cozinheiro-visitante no restaurante Dalva e Dito, a ser aberto por Alex Atala e Alain Poletto. Veja nesta página os participantes. VENCEDORA - Rachel, do La Brasserie, e seu cuscuz que conquistou os jurados FABIANO MAYOR - Unip, Universidade Paulista CAIA MARREY - Escola Madame Aubergine JOSEFA BRAZ - Restaurante Carlota FRANCISCO CHAGAS - Bhudda Bar VICENTE DA SILVA - Restaurante Aguzzo

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