Bellalluna abre temporada de carnes


Por Agencia Estado

A carne ganha destaque no cardápio do Bellalluna. O restaurante de tradição italiana abriu neste mês uma temporada para testar novos pratos à base de carnes brancas e vermelhas, que poderão ser incorporados ao menu da casa até o final de maio. São criações dos chefs Francisco Carlos Teixeira e Jessé Alves de Oliveira, com destaque para a codorna assada (R$ 19,50) e o steak de filé recheado com queijo brie e palmito (R$ 25,90). O Bellalluna fica na Rua Inhambu, 1318, Moema, tel.: 241-3939.

A carne ganha destaque no cardápio do Bellalluna. O restaurante de tradição italiana abriu neste mês uma temporada para testar novos pratos à base de carnes brancas e vermelhas, que poderão ser incorporados ao menu da casa até o final de maio. São criações dos chefs Francisco Carlos Teixeira e Jessé Alves de Oliveira, com destaque para a codorna assada (R$ 19,50) e o steak de filé recheado com queijo brie e palmito (R$ 25,90). O Bellalluna fica na Rua Inhambu, 1318, Moema, tel.: 241-3939.

A carne ganha destaque no cardápio do Bellalluna. O restaurante de tradição italiana abriu neste mês uma temporada para testar novos pratos à base de carnes brancas e vermelhas, que poderão ser incorporados ao menu da casa até o final de maio. São criações dos chefs Francisco Carlos Teixeira e Jessé Alves de Oliveira, com destaque para a codorna assada (R$ 19,50) e o steak de filé recheado com queijo brie e palmito (R$ 25,90). O Bellalluna fica na Rua Inhambu, 1318, Moema, tel.: 241-3939.

A carne ganha destaque no cardápio do Bellalluna. O restaurante de tradição italiana abriu neste mês uma temporada para testar novos pratos à base de carnes brancas e vermelhas, que poderão ser incorporados ao menu da casa até o final de maio. São criações dos chefs Francisco Carlos Teixeira e Jessé Alves de Oliveira, com destaque para a codorna assada (R$ 19,50) e o steak de filé recheado com queijo brie e palmito (R$ 25,90). O Bellalluna fica na Rua Inhambu, 1318, Moema, tel.: 241-3939.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.