Não é à toa que o pudim tradicional, de leite condensado com fava de baunilha, é o que faz mais sucesso na Fôrma de Pudim. Os outros sabores disponíveis são avelã, brigadeiro, café, doce de leite e pistache - feito com uma pasta importada. As duas prometem para breve mais dois lançamentos:coco e maracujá.
Antes de abrir o ateliê, Daniela trabalhou em uma empresa de marketing hoteleiro. Foi lá que ela e Fernanda se conheceram. Num belo dia, Daniela levou um pudim ao escritório. "A Fernanda ficou decepcionadíssima, pois não gostava do doce", conta."Mas ela acabou provando e se surpreendeu. Agora, ela é fã do meu pudim".
Os pudins das sócias, feitos apenas sob encomenda, são vendidos dentro de suas próprias formas, para preservar a calda e o formato. Junto à embalagem, elas enviam uma ficha com instruções para desenformá-lo. A sobremesa está disponível em dois tamanhos: pequeno (R$ 70), de 1 kg, e grande (R$ 90), de 1,7 kg. É possível também fazer encomendas pela página do Facebook.
Serviço: Fôrma de Pudim R. Silvânia, 177 A, Vila Nova Conceição, 2309-2030
(Com colaboração de Míriam Castro)