Divirta-se

Attimo serve cabrito aos sábados


Por Lucineia Nunes

Foto: Antonio de Lucca/divulgação

Servido pelo chef Francisco Pinheiro, somente aos sábados, no Attimo, o 'Capretto al Josper' traz o cabrito envolto em pancetta, depois de preparado no Josper - equipamento que alia grelha e forno. Ele é acompanhado de batata bolinha, brócolis, alho e arroz feito no caldo do cabrito (R$ 160, para dois; foto).

R. Diogo Jácome, 341, V. N. Conceição, 5054-9999.

Foto: Antonio de Lucca/divulgação

Servido pelo chef Francisco Pinheiro, somente aos sábados, no Attimo, o 'Capretto al Josper' traz o cabrito envolto em pancetta, depois de preparado no Josper - equipamento que alia grelha e forno. Ele é acompanhado de batata bolinha, brócolis, alho e arroz feito no caldo do cabrito (R$ 160, para dois; foto).

R. Diogo Jácome, 341, V. N. Conceição, 5054-9999.

Foto: Antonio de Lucca/divulgação

Servido pelo chef Francisco Pinheiro, somente aos sábados, no Attimo, o 'Capretto al Josper' traz o cabrito envolto em pancetta, depois de preparado no Josper - equipamento que alia grelha e forno. Ele é acompanhado de batata bolinha, brócolis, alho e arroz feito no caldo do cabrito (R$ 160, para dois; foto).

R. Diogo Jácome, 341, V. N. Conceição, 5054-9999.

Foto: Antonio de Lucca/divulgação

Servido pelo chef Francisco Pinheiro, somente aos sábados, no Attimo, o 'Capretto al Josper' traz o cabrito envolto em pancetta, depois de preparado no Josper - equipamento que alia grelha e forno. Ele é acompanhado de batata bolinha, brócolis, alho e arroz feito no caldo do cabrito (R$ 160, para dois; foto).

R. Diogo Jácome, 341, V. N. Conceição, 5054-9999.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.