Divirta-se

Cardápio do Così traz nova seleção de massas artesanais


Por Lucineia Nunes

Foto: Tadeu Brunelli/divulgação

O pappardelle ao molho de tomate cereja fresco, polvo confit, brócolis salteados e farofa de pão e ervas finas (R$ 56; foto), é uma das novas massas preparadas pelo chef Renato Carioni, no Così. Outra sugestão é o ravióli recheado com purê de mandioquinha e acompanhado de ragu de linguiça de pato acebolado (R$ 56).

A seleção do chef também inclui outras massas, por R$ 56, cada. Confira:

continua após a publicidade

- Agnolloti recheado com ricota de búfala e espinafre, na manteiga de frutas secas e ervas aromáticas

- Cappellini com ragu cremoso de cogumelos e pedaços de gorgonzola doce

- Gnocchi de batata com ragu de vitela à bolonhesa

continua após a publicidade

- Ravióli recheado de camarão ao molho cítrico de açafrão e hortelã fresca

- Tortelli recheado de ossobuco ao molho trufado

- Tortelli recheado de abóbora, acompanhado de fonduta de taleggio e castanhas de caju tostadas

continua após a publicidade

R. Barão de Tatuí, 302, Santa Cecília, 3826-5088.

Foto: Tadeu Brunelli/divulgação

O pappardelle ao molho de tomate cereja fresco, polvo confit, brócolis salteados e farofa de pão e ervas finas (R$ 56; foto), é uma das novas massas preparadas pelo chef Renato Carioni, no Così. Outra sugestão é o ravióli recheado com purê de mandioquinha e acompanhado de ragu de linguiça de pato acebolado (R$ 56).

A seleção do chef também inclui outras massas, por R$ 56, cada. Confira:

- Agnolloti recheado com ricota de búfala e espinafre, na manteiga de frutas secas e ervas aromáticas

- Cappellini com ragu cremoso de cogumelos e pedaços de gorgonzola doce

- Gnocchi de batata com ragu de vitela à bolonhesa

- Ravióli recheado de camarão ao molho cítrico de açafrão e hortelã fresca

- Tortelli recheado de ossobuco ao molho trufado

- Tortelli recheado de abóbora, acompanhado de fonduta de taleggio e castanhas de caju tostadas

R. Barão de Tatuí, 302, Santa Cecília, 3826-5088.

Foto: Tadeu Brunelli/divulgação

O pappardelle ao molho de tomate cereja fresco, polvo confit, brócolis salteados e farofa de pão e ervas finas (R$ 56; foto), é uma das novas massas preparadas pelo chef Renato Carioni, no Così. Outra sugestão é o ravióli recheado com purê de mandioquinha e acompanhado de ragu de linguiça de pato acebolado (R$ 56).

A seleção do chef também inclui outras massas, por R$ 56, cada. Confira:

- Agnolloti recheado com ricota de búfala e espinafre, na manteiga de frutas secas e ervas aromáticas

- Cappellini com ragu cremoso de cogumelos e pedaços de gorgonzola doce

- Gnocchi de batata com ragu de vitela à bolonhesa

- Ravióli recheado de camarão ao molho cítrico de açafrão e hortelã fresca

- Tortelli recheado de ossobuco ao molho trufado

- Tortelli recheado de abóbora, acompanhado de fonduta de taleggio e castanhas de caju tostadas

R. Barão de Tatuí, 302, Santa Cecília, 3826-5088.

Foto: Tadeu Brunelli/divulgação

O pappardelle ao molho de tomate cereja fresco, polvo confit, brócolis salteados e farofa de pão e ervas finas (R$ 56; foto), é uma das novas massas preparadas pelo chef Renato Carioni, no Così. Outra sugestão é o ravióli recheado com purê de mandioquinha e acompanhado de ragu de linguiça de pato acebolado (R$ 56).

A seleção do chef também inclui outras massas, por R$ 56, cada. Confira:

- Agnolloti recheado com ricota de búfala e espinafre, na manteiga de frutas secas e ervas aromáticas

- Cappellini com ragu cremoso de cogumelos e pedaços de gorgonzola doce

- Gnocchi de batata com ragu de vitela à bolonhesa

- Ravióli recheado de camarão ao molho cítrico de açafrão e hortelã fresca

- Tortelli recheado de ossobuco ao molho trufado

- Tortelli recheado de abóbora, acompanhado de fonduta de taleggio e castanhas de caju tostadas

R. Barão de Tatuí, 302, Santa Cecília, 3826-5088.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.