Divirta-se

Chef peruano Renzo Garibaldi serve menu-degustação no Tivoli São Paulo -- Mofarrej


Por Lucineia Nunes

Foto: divulgação

O chef peruano Renzo Garibaldi, do Osso Carnicería & Salumeria, em Lima, encerra a temporada do restaurante Pop Up 23, no Tivoli São Paulo - Mofarrej. Até 25/6 - exceto domingo (19) -, ele serve no jantar dois menus, com quatro (R$ 250) ou sete (R$ 350) pratos, como o 'Tartare de Wagyu' (foto).

Al. Santos, 1.437, Jd. Paulista, 3146-5900.

continua após a publicidade

Confira os menus completos da temporada:

Menu-degustação I

Tartare de wagyu Linguiça chorizo de mel de maple Mini hambúrguer Assado de tira angus (Flanken) Bife ancho angus dry age com farofa Bife wagyu na brasa com risoto de tutano Osso mess Merengues nitrogenados

continua após a publicidade

Menu-degustação II

Carpaccio Costela BBQ Mini hambúrguer Assado de tira com chimichurri Bife angosto angus dry age com farofa Wagyu na brasa com salada Osso Osso mess Merengues nitrogenados

Menu-degustação III

continua após a publicidade

Ceviche de wagyu Torresmo de pancetta Mini hambúrguer Espeto de coração Bife ancho angus dry age com farofa Wagyu na brasa com quenelle de batatas fritas e chalaquita Osso mess Merengues nitrogenados

Menu à la carte

Tartare com torradas Bife ancho angus dry age com farofa Espinafre, champignon e toucinho na brasa Mini hambúrguer Osso mess Costela BBQ Bife angosto angus dry age com farofa

Foto: divulgação

O chef peruano Renzo Garibaldi, do Osso Carnicería & Salumeria, em Lima, encerra a temporada do restaurante Pop Up 23, no Tivoli São Paulo - Mofarrej. Até 25/6 - exceto domingo (19) -, ele serve no jantar dois menus, com quatro (R$ 250) ou sete (R$ 350) pratos, como o 'Tartare de Wagyu' (foto).

Al. Santos, 1.437, Jd. Paulista, 3146-5900.

Confira os menus completos da temporada:

Menu-degustação I

Tartare de wagyu Linguiça chorizo de mel de maple Mini hambúrguer Assado de tira angus (Flanken) Bife ancho angus dry age com farofa Bife wagyu na brasa com risoto de tutano Osso mess Merengues nitrogenados

Menu-degustação II

Carpaccio Costela BBQ Mini hambúrguer Assado de tira com chimichurri Bife angosto angus dry age com farofa Wagyu na brasa com salada Osso Osso mess Merengues nitrogenados

Menu-degustação III

Ceviche de wagyu Torresmo de pancetta Mini hambúrguer Espeto de coração Bife ancho angus dry age com farofa Wagyu na brasa com quenelle de batatas fritas e chalaquita Osso mess Merengues nitrogenados

Menu à la carte

Tartare com torradas Bife ancho angus dry age com farofa Espinafre, champignon e toucinho na brasa Mini hambúrguer Osso mess Costela BBQ Bife angosto angus dry age com farofa

Foto: divulgação

O chef peruano Renzo Garibaldi, do Osso Carnicería & Salumeria, em Lima, encerra a temporada do restaurante Pop Up 23, no Tivoli São Paulo - Mofarrej. Até 25/6 - exceto domingo (19) -, ele serve no jantar dois menus, com quatro (R$ 250) ou sete (R$ 350) pratos, como o 'Tartare de Wagyu' (foto).

Al. Santos, 1.437, Jd. Paulista, 3146-5900.

Confira os menus completos da temporada:

Menu-degustação I

Tartare de wagyu Linguiça chorizo de mel de maple Mini hambúrguer Assado de tira angus (Flanken) Bife ancho angus dry age com farofa Bife wagyu na brasa com risoto de tutano Osso mess Merengues nitrogenados

Menu-degustação II

Carpaccio Costela BBQ Mini hambúrguer Assado de tira com chimichurri Bife angosto angus dry age com farofa Wagyu na brasa com salada Osso Osso mess Merengues nitrogenados

Menu-degustação III

Ceviche de wagyu Torresmo de pancetta Mini hambúrguer Espeto de coração Bife ancho angus dry age com farofa Wagyu na brasa com quenelle de batatas fritas e chalaquita Osso mess Merengues nitrogenados

Menu à la carte

Tartare com torradas Bife ancho angus dry age com farofa Espinafre, champignon e toucinho na brasa Mini hambúrguer Osso mess Costela BBQ Bife angosto angus dry age com farofa

Foto: divulgação

O chef peruano Renzo Garibaldi, do Osso Carnicería & Salumeria, em Lima, encerra a temporada do restaurante Pop Up 23, no Tivoli São Paulo - Mofarrej. Até 25/6 - exceto domingo (19) -, ele serve no jantar dois menus, com quatro (R$ 250) ou sete (R$ 350) pratos, como o 'Tartare de Wagyu' (foto).

Al. Santos, 1.437, Jd. Paulista, 3146-5900.

Confira os menus completos da temporada:

Menu-degustação I

Tartare de wagyu Linguiça chorizo de mel de maple Mini hambúrguer Assado de tira angus (Flanken) Bife ancho angus dry age com farofa Bife wagyu na brasa com risoto de tutano Osso mess Merengues nitrogenados

Menu-degustação II

Carpaccio Costela BBQ Mini hambúrguer Assado de tira com chimichurri Bife angosto angus dry age com farofa Wagyu na brasa com salada Osso Osso mess Merengues nitrogenados

Menu-degustação III

Ceviche de wagyu Torresmo de pancetta Mini hambúrguer Espeto de coração Bife ancho angus dry age com farofa Wagyu na brasa com quenelle de batatas fritas e chalaquita Osso mess Merengues nitrogenados

Menu à la carte

Tartare com torradas Bife ancho angus dry age com farofa Espinafre, champignon e toucinho na brasa Mini hambúrguer Osso mess Costela BBQ Bife angosto angus dry age com farofa

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.