Divirta-se

Chocolate Week reúne receitas por até R$ 20


Por Redação Divirta-se

+ Para o evento, de 22/7 a 31/7, com produtos Callebaut, a Cau Chocolates criou o 'Duo Brasil', bicouche de ganache amarga com geleia de maracujá' (R$ 6; foto acima.). R. Peixoto Gomide, 1.740, 3081-9820.

 Foto: Estadão

+ A Julice Boulangère é uma das 15 casas que participam. Servirá um pão de chocolate meio amargo (R$ 20; foto acima), que leva vinho, cranberry e castanha-do-pará. R. Dep. Lacerda Franco, 536, 3097-9162.

continua após a publicidade
 

+ Na Confeitaria Marilia Zylbersztajn, a receita exclusiva é a torta de chocolate com bananas flambadas e crocante de castanha de caju (R$ 12; foto acima). R. Fradique Coutinho, 942, 4301-6003.

+ Para o evento, de 22/7 a 31/7, com produtos Callebaut, a Cau Chocolates criou o 'Duo Brasil', bicouche de ganache amarga com geleia de maracujá' (R$ 6; foto acima.). R. Peixoto Gomide, 1.740, 3081-9820.

 Foto: Estadão

+ A Julice Boulangère é uma das 15 casas que participam. Servirá um pão de chocolate meio amargo (R$ 20; foto acima), que leva vinho, cranberry e castanha-do-pará. R. Dep. Lacerda Franco, 536, 3097-9162.

 

+ Na Confeitaria Marilia Zylbersztajn, a receita exclusiva é a torta de chocolate com bananas flambadas e crocante de castanha de caju (R$ 12; foto acima). R. Fradique Coutinho, 942, 4301-6003.

+ Para o evento, de 22/7 a 31/7, com produtos Callebaut, a Cau Chocolates criou o 'Duo Brasil', bicouche de ganache amarga com geleia de maracujá' (R$ 6; foto acima.). R. Peixoto Gomide, 1.740, 3081-9820.

 Foto: Estadão

+ A Julice Boulangère é uma das 15 casas que participam. Servirá um pão de chocolate meio amargo (R$ 20; foto acima), que leva vinho, cranberry e castanha-do-pará. R. Dep. Lacerda Franco, 536, 3097-9162.

 

+ Na Confeitaria Marilia Zylbersztajn, a receita exclusiva é a torta de chocolate com bananas flambadas e crocante de castanha de caju (R$ 12; foto acima). R. Fradique Coutinho, 942, 4301-6003.

+ Para o evento, de 22/7 a 31/7, com produtos Callebaut, a Cau Chocolates criou o 'Duo Brasil', bicouche de ganache amarga com geleia de maracujá' (R$ 6; foto acima.). R. Peixoto Gomide, 1.740, 3081-9820.

 Foto: Estadão

+ A Julice Boulangère é uma das 15 casas que participam. Servirá um pão de chocolate meio amargo (R$ 20; foto acima), que leva vinho, cranberry e castanha-do-pará. R. Dep. Lacerda Franco, 536, 3097-9162.

 

+ Na Confeitaria Marilia Zylbersztajn, a receita exclusiva é a torta de chocolate com bananas flambadas e crocante de castanha de caju (R$ 12; foto acima). R. Fradique Coutinho, 942, 4301-6003.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.