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Festa na calçada e Temporada Umami no Sakagura A1


Por Lucineia Nunes

Temaki (Foto: divulgação)

Para comemorar os três anos do Sakagura A1, o chef Shin Koike realiza neste sábado (24) uma edição especial do Comida de Rua, né?, com duas barracas de pratos quentes, um balcão de sushi e outro de saquê e chás gelados. No cardápio, opções como temaki (R$ 12; foto) e churrasco japonês (R$ 20).

De terça (27) a 6/11, a casa também realiza a Temporada Umami, com um menu-degustação em cinco etapas servido apenas no jantar, por R$ 145 (R$ 185, harmonizado com três doses de saquê).

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R. Jerônimo da Veiga, 74, Itaim Bibi, 3078-3883.

Confira o cardápio:

Petisco: Tomate com queijo gratinado e vieira

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Degustação de umami: Pargo grelhado temperado com missô, saquê e kombu Barriga de porco cozida, shoyu e saquê Shitake refogado com shoyu e saquê

Degustação de sushi e sashimi umami: Maturação de peixe (sashimi) Kobu-shime (sashimi) Niguiri (sushi) 4 unidades Shoyu com dashi (tempero)

Ensopado: Dashi com vieira, camarão e legumes

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Sobremesa: Sundae de creme de abóbora e sorvete de chá verde

Degustação de saquês (doses de 60 ml cada): Roman (Takashimizu) Taisetsu Yamada Nishiku (Hakutsuru)

 

Temaki (Foto: divulgação)

Para comemorar os três anos do Sakagura A1, o chef Shin Koike realiza neste sábado (24) uma edição especial do Comida de Rua, né?, com duas barracas de pratos quentes, um balcão de sushi e outro de saquê e chás gelados. No cardápio, opções como temaki (R$ 12; foto) e churrasco japonês (R$ 20).

De terça (27) a 6/11, a casa também realiza a Temporada Umami, com um menu-degustação em cinco etapas servido apenas no jantar, por R$ 145 (R$ 185, harmonizado com três doses de saquê).

R. Jerônimo da Veiga, 74, Itaim Bibi, 3078-3883.

Confira o cardápio:

Petisco: Tomate com queijo gratinado e vieira

Degustação de umami: Pargo grelhado temperado com missô, saquê e kombu Barriga de porco cozida, shoyu e saquê Shitake refogado com shoyu e saquê

Degustação de sushi e sashimi umami: Maturação de peixe (sashimi) Kobu-shime (sashimi) Niguiri (sushi) 4 unidades Shoyu com dashi (tempero)

Ensopado: Dashi com vieira, camarão e legumes

Sobremesa: Sundae de creme de abóbora e sorvete de chá verde

Degustação de saquês (doses de 60 ml cada): Roman (Takashimizu) Taisetsu Yamada Nishiku (Hakutsuru)

 

Temaki (Foto: divulgação)

Para comemorar os três anos do Sakagura A1, o chef Shin Koike realiza neste sábado (24) uma edição especial do Comida de Rua, né?, com duas barracas de pratos quentes, um balcão de sushi e outro de saquê e chás gelados. No cardápio, opções como temaki (R$ 12; foto) e churrasco japonês (R$ 20).

De terça (27) a 6/11, a casa também realiza a Temporada Umami, com um menu-degustação em cinco etapas servido apenas no jantar, por R$ 145 (R$ 185, harmonizado com três doses de saquê).

R. Jerônimo da Veiga, 74, Itaim Bibi, 3078-3883.

Confira o cardápio:

Petisco: Tomate com queijo gratinado e vieira

Degustação de umami: Pargo grelhado temperado com missô, saquê e kombu Barriga de porco cozida, shoyu e saquê Shitake refogado com shoyu e saquê

Degustação de sushi e sashimi umami: Maturação de peixe (sashimi) Kobu-shime (sashimi) Niguiri (sushi) 4 unidades Shoyu com dashi (tempero)

Ensopado: Dashi com vieira, camarão e legumes

Sobremesa: Sundae de creme de abóbora e sorvete de chá verde

Degustação de saquês (doses de 60 ml cada): Roman (Takashimizu) Taisetsu Yamada Nishiku (Hakutsuru)

 

Temaki (Foto: divulgação)

Para comemorar os três anos do Sakagura A1, o chef Shin Koike realiza neste sábado (24) uma edição especial do Comida de Rua, né?, com duas barracas de pratos quentes, um balcão de sushi e outro de saquê e chás gelados. No cardápio, opções como temaki (R$ 12; foto) e churrasco japonês (R$ 20).

De terça (27) a 6/11, a casa também realiza a Temporada Umami, com um menu-degustação em cinco etapas servido apenas no jantar, por R$ 145 (R$ 185, harmonizado com três doses de saquê).

R. Jerônimo da Veiga, 74, Itaim Bibi, 3078-3883.

Confira o cardápio:

Petisco: Tomate com queijo gratinado e vieira

Degustação de umami: Pargo grelhado temperado com missô, saquê e kombu Barriga de porco cozida, shoyu e saquê Shitake refogado com shoyu e saquê

Degustação de sushi e sashimi umami: Maturação de peixe (sashimi) Kobu-shime (sashimi) Niguiri (sushi) 4 unidades Shoyu com dashi (tempero)

Ensopado: Dashi com vieira, camarão e legumes

Sobremesa: Sundae de creme de abóbora e sorvete de chá verde

Degustação de saquês (doses de 60 ml cada): Roman (Takashimizu) Taisetsu Yamada Nishiku (Hakutsuru)

 

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