Divirta-se

Herdade e Micaela têm novas sobremesas para adoçar a refeição


Por Lucineia Nunes

Foto: Tadeu Brunelli/divulgação

Há mais uma doçura no menu do Herdade: torta de coco com sorvete de doce de leite da casa (R$ 18; foto). Av. Brig. Faria Lima, 4.199, Itaim Bibi, 3849-0589.

 Foto: Estadão
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Foto: Wellington Nemeth/divulgação

No Micaela, prove o novo sorvete de cajá com cachaça, farofa de brigadeiro e lascas de suspiro (R$ 20; foto). O chef Fábio Vieira também sugere os novos manjar branco de cupuaçu com calda de rapadura e cumaru (R$20) e o bolo gelado de coco queimado com caramelo quente de chocolate branco com puxuri (R$26). R. José Maria Lisboa, 228, Jd. Paulista, 3473-6849.

Foto: Tadeu Brunelli/divulgação

Há mais uma doçura no menu do Herdade: torta de coco com sorvete de doce de leite da casa (R$ 18; foto). Av. Brig. Faria Lima, 4.199, Itaim Bibi, 3849-0589.

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Foto: Wellington Nemeth/divulgação

No Micaela, prove o novo sorvete de cajá com cachaça, farofa de brigadeiro e lascas de suspiro (R$ 20; foto). O chef Fábio Vieira também sugere os novos manjar branco de cupuaçu com calda de rapadura e cumaru (R$20) e o bolo gelado de coco queimado com caramelo quente de chocolate branco com puxuri (R$26). R. José Maria Lisboa, 228, Jd. Paulista, 3473-6849.

Foto: Tadeu Brunelli/divulgação

Há mais uma doçura no menu do Herdade: torta de coco com sorvete de doce de leite da casa (R$ 18; foto). Av. Brig. Faria Lima, 4.199, Itaim Bibi, 3849-0589.

 Foto: Estadão

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No Micaela, prove o novo sorvete de cajá com cachaça, farofa de brigadeiro e lascas de suspiro (R$ 20; foto). O chef Fábio Vieira também sugere os novos manjar branco de cupuaçu com calda de rapadura e cumaru (R$20) e o bolo gelado de coco queimado com caramelo quente de chocolate branco com puxuri (R$26). R. José Maria Lisboa, 228, Jd. Paulista, 3473-6849.

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Há mais uma doçura no menu do Herdade: torta de coco com sorvete de doce de leite da casa (R$ 18; foto). Av. Brig. Faria Lima, 4.199, Itaim Bibi, 3849-0589.

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No Micaela, prove o novo sorvete de cajá com cachaça, farofa de brigadeiro e lascas de suspiro (R$ 20; foto). O chef Fábio Vieira também sugere os novos manjar branco de cupuaçu com calda de rapadura e cumaru (R$20) e o bolo gelado de coco queimado com caramelo quente de chocolate branco com puxuri (R$26). R. José Maria Lisboa, 228, Jd. Paulista, 3473-6849.

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