Divirta-se

La Reina começa o ano repaginado e com pratos de bistrô


Por Lucineia Nunes

Foto: Wellington Nemeth/divulgação

O La Reina - que nasceu como deli bar no ano passado - começa 2016 com cardápio repaginado pela chef Renata Braune e passa a funcionar como bistrô. Entre as novidades: tostada de presunto serrano com creme de gorgonzola e tapenade (R$ 31; foto) e arroz de bacalhau com legumes e cúrcuma (R$ 46).

Confira outras opções do cardápio:

continua após a publicidade

ENTRADAS:

- Lulas ao alho confit e minitomates com polenta cremosa (R$ 34)

- Mix de verdes com legumes e tostada de queijo de cabra com tomates (R$ 28)

continua após a publicidade

- Panelinha de iscas de bacalhau com grão-de-bico e cebolas (R$ 32)

- Carpaccio com pupunha assada com ervas e molho de alcaparras (R$ 35)

- Caesar Salad com bacon, batatinhas assadas, queijo e croutons ao molho de Dijon (R$ 29)

continua após a publicidade

PRATOS PRINCIPAIS:

- Penne com presunto serrano, abobrinha e molho de limão tahiti(R$ 39)

- Gnocchi de mandioquinha com carne de panela desfiada e creme de gorgonzola (R$ 39)

continua após a publicidade

- Spaguette  com legumes grelhados, queijo de cabra e molho de tomates (R$ 38)

- Saint Peter com molho agridoce de tomates e azeitonas com com pupunha assada e arroz de grãos  (R$ 42)

SOBREMESAS:

continua após a publicidade

- Torta morna de manga caramelada com coco (R$ 21), uma versão tropical da tarte tatin

- Bolo de chocolate gelado (R$ 21)

 

continua após a publicidade

R. Joaquim Antunes, 621, Pinheiros, 3062-4814.

Foto: Wellington Nemeth/divulgação

O La Reina - que nasceu como deli bar no ano passado - começa 2016 com cardápio repaginado pela chef Renata Braune e passa a funcionar como bistrô. Entre as novidades: tostada de presunto serrano com creme de gorgonzola e tapenade (R$ 31; foto) e arroz de bacalhau com legumes e cúrcuma (R$ 46).

Confira outras opções do cardápio:

ENTRADAS:

- Lulas ao alho confit e minitomates com polenta cremosa (R$ 34)

- Mix de verdes com legumes e tostada de queijo de cabra com tomates (R$ 28)

- Panelinha de iscas de bacalhau com grão-de-bico e cebolas (R$ 32)

- Carpaccio com pupunha assada com ervas e molho de alcaparras (R$ 35)

- Caesar Salad com bacon, batatinhas assadas, queijo e croutons ao molho de Dijon (R$ 29)

PRATOS PRINCIPAIS:

- Penne com presunto serrano, abobrinha e molho de limão tahiti(R$ 39)

- Gnocchi de mandioquinha com carne de panela desfiada e creme de gorgonzola (R$ 39)

- Spaguette  com legumes grelhados, queijo de cabra e molho de tomates (R$ 38)

- Saint Peter com molho agridoce de tomates e azeitonas com com pupunha assada e arroz de grãos  (R$ 42)

SOBREMESAS:

- Torta morna de manga caramelada com coco (R$ 21), uma versão tropical da tarte tatin

- Bolo de chocolate gelado (R$ 21)

 

R. Joaquim Antunes, 621, Pinheiros, 3062-4814.

Foto: Wellington Nemeth/divulgação

O La Reina - que nasceu como deli bar no ano passado - começa 2016 com cardápio repaginado pela chef Renata Braune e passa a funcionar como bistrô. Entre as novidades: tostada de presunto serrano com creme de gorgonzola e tapenade (R$ 31; foto) e arroz de bacalhau com legumes e cúrcuma (R$ 46).

Confira outras opções do cardápio:

ENTRADAS:

- Lulas ao alho confit e minitomates com polenta cremosa (R$ 34)

- Mix de verdes com legumes e tostada de queijo de cabra com tomates (R$ 28)

- Panelinha de iscas de bacalhau com grão-de-bico e cebolas (R$ 32)

- Carpaccio com pupunha assada com ervas e molho de alcaparras (R$ 35)

- Caesar Salad com bacon, batatinhas assadas, queijo e croutons ao molho de Dijon (R$ 29)

PRATOS PRINCIPAIS:

- Penne com presunto serrano, abobrinha e molho de limão tahiti(R$ 39)

- Gnocchi de mandioquinha com carne de panela desfiada e creme de gorgonzola (R$ 39)

- Spaguette  com legumes grelhados, queijo de cabra e molho de tomates (R$ 38)

- Saint Peter com molho agridoce de tomates e azeitonas com com pupunha assada e arroz de grãos  (R$ 42)

SOBREMESAS:

- Torta morna de manga caramelada com coco (R$ 21), uma versão tropical da tarte tatin

- Bolo de chocolate gelado (R$ 21)

 

R. Joaquim Antunes, 621, Pinheiros, 3062-4814.

Foto: Wellington Nemeth/divulgação

O La Reina - que nasceu como deli bar no ano passado - começa 2016 com cardápio repaginado pela chef Renata Braune e passa a funcionar como bistrô. Entre as novidades: tostada de presunto serrano com creme de gorgonzola e tapenade (R$ 31; foto) e arroz de bacalhau com legumes e cúrcuma (R$ 46).

Confira outras opções do cardápio:

ENTRADAS:

- Lulas ao alho confit e minitomates com polenta cremosa (R$ 34)

- Mix de verdes com legumes e tostada de queijo de cabra com tomates (R$ 28)

- Panelinha de iscas de bacalhau com grão-de-bico e cebolas (R$ 32)

- Carpaccio com pupunha assada com ervas e molho de alcaparras (R$ 35)

- Caesar Salad com bacon, batatinhas assadas, queijo e croutons ao molho de Dijon (R$ 29)

PRATOS PRINCIPAIS:

- Penne com presunto serrano, abobrinha e molho de limão tahiti(R$ 39)

- Gnocchi de mandioquinha com carne de panela desfiada e creme de gorgonzola (R$ 39)

- Spaguette  com legumes grelhados, queijo de cabra e molho de tomates (R$ 38)

- Saint Peter com molho agridoce de tomates e azeitonas com com pupunha assada e arroz de grãos  (R$ 42)

SOBREMESAS:

- Torta morna de manga caramelada com coco (R$ 21), uma versão tropical da tarte tatin

- Bolo de chocolate gelado (R$ 21)

 

R. Joaquim Antunes, 621, Pinheiros, 3062-4814.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.