Divirta-se

Mooca ganha casa de hot-dogs


Por Lucineia Nunes

Artesanal: salsicha de carne suína e bons molhos (Foto: Lucinéia Nunes/Estadão)

A inspiração para o Hot Rod Dog veio das lanchonetes de estrada norte-americanas - cenário frequentado pelo sócio Alexandre Brazales como guia turístico nos Estados Unidos. Também é de seu acervo a bicicleta do lado de fora, o quadro de carrinhos na parede, o toca-discos e os LPs à venda, que decoram o pequeno e simpático salão, na Mooca.

No menu, reina o cachorro-quente em oito versões (R$ 13 a R$ 18), uma delas vegetariana. Sete levam salsicha artesanal tipo frankfurter, de carne suína. Mudam os complementos: guacamole, cheddar, bacon, parmesão, chilli com feijão e molho picante. Vale pedir a porção de fritas (R$ 15).

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O pão, porém, poderia ser mais macio. Para acompanhar, há cervejas e refrigerantes como o Dr. Pepper (R$ 8). A casa não tem e não cobra pelo serviço às mesas.

ONDE: R. Guaimbé, 302, Mooca, 3205-4698.

QUANDO: 17h/22h (sáb. e dom., 12h/22h; fecha 2ª a 4ª).

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QUANTO: Cc.: não aceita. Cd.: M e V.

Artesanal: salsicha de carne suína e bons molhos (Foto: Lucinéia Nunes/Estadão)

A inspiração para o Hot Rod Dog veio das lanchonetes de estrada norte-americanas - cenário frequentado pelo sócio Alexandre Brazales como guia turístico nos Estados Unidos. Também é de seu acervo a bicicleta do lado de fora, o quadro de carrinhos na parede, o toca-discos e os LPs à venda, que decoram o pequeno e simpático salão, na Mooca.

No menu, reina o cachorro-quente em oito versões (R$ 13 a R$ 18), uma delas vegetariana. Sete levam salsicha artesanal tipo frankfurter, de carne suína. Mudam os complementos: guacamole, cheddar, bacon, parmesão, chilli com feijão e molho picante. Vale pedir a porção de fritas (R$ 15).

O pão, porém, poderia ser mais macio. Para acompanhar, há cervejas e refrigerantes como o Dr. Pepper (R$ 8). A casa não tem e não cobra pelo serviço às mesas.

ONDE: R. Guaimbé, 302, Mooca, 3205-4698.

QUANDO: 17h/22h (sáb. e dom., 12h/22h; fecha 2ª a 4ª).

QUANTO: Cc.: não aceita. Cd.: M e V.

Artesanal: salsicha de carne suína e bons molhos (Foto: Lucinéia Nunes/Estadão)

A inspiração para o Hot Rod Dog veio das lanchonetes de estrada norte-americanas - cenário frequentado pelo sócio Alexandre Brazales como guia turístico nos Estados Unidos. Também é de seu acervo a bicicleta do lado de fora, o quadro de carrinhos na parede, o toca-discos e os LPs à venda, que decoram o pequeno e simpático salão, na Mooca.

No menu, reina o cachorro-quente em oito versões (R$ 13 a R$ 18), uma delas vegetariana. Sete levam salsicha artesanal tipo frankfurter, de carne suína. Mudam os complementos: guacamole, cheddar, bacon, parmesão, chilli com feijão e molho picante. Vale pedir a porção de fritas (R$ 15).

O pão, porém, poderia ser mais macio. Para acompanhar, há cervejas e refrigerantes como o Dr. Pepper (R$ 8). A casa não tem e não cobra pelo serviço às mesas.

ONDE: R. Guaimbé, 302, Mooca, 3205-4698.

QUANDO: 17h/22h (sáb. e dom., 12h/22h; fecha 2ª a 4ª).

QUANTO: Cc.: não aceita. Cd.: M e V.

Artesanal: salsicha de carne suína e bons molhos (Foto: Lucinéia Nunes/Estadão)

A inspiração para o Hot Rod Dog veio das lanchonetes de estrada norte-americanas - cenário frequentado pelo sócio Alexandre Brazales como guia turístico nos Estados Unidos. Também é de seu acervo a bicicleta do lado de fora, o quadro de carrinhos na parede, o toca-discos e os LPs à venda, que decoram o pequeno e simpático salão, na Mooca.

No menu, reina o cachorro-quente em oito versões (R$ 13 a R$ 18), uma delas vegetariana. Sete levam salsicha artesanal tipo frankfurter, de carne suína. Mudam os complementos: guacamole, cheddar, bacon, parmesão, chilli com feijão e molho picante. Vale pedir a porção de fritas (R$ 15).

O pão, porém, poderia ser mais macio. Para acompanhar, há cervejas e refrigerantes como o Dr. Pepper (R$ 8). A casa não tem e não cobra pelo serviço às mesas.

ONDE: R. Guaimbé, 302, Mooca, 3205-4698.

QUANDO: 17h/22h (sáb. e dom., 12h/22h; fecha 2ª a 4ª).

QUANTO: Cc.: não aceita. Cd.: M e V.

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