Divirta-se

Nino Cucina renova cardápio com pratos clássicos da Itália


Por Lucineia Nunes

Foto: Juliana Gonçalez/divulgação

O chef Rodolfo de Santis prepara novos pratos no Nino Cucina. A seleção inclui o stinco de porco, servido com feijão branco e chicória (R$ 57); o risoto de abóbora com queijo de cabra e ervas selvagens (R$ 52); e o 'Spaghetti Pesto' (R$ 46; foto), que ganha uma releitura ao ser preparado com burrata e limão-siciliano.

R. Jerônimo da Veiga, 30, Itaim Bibi, 3368-6863.

continua após a publicidade

 

Foto: Juliana Gonçalez/divulgação

O chef Rodolfo de Santis prepara novos pratos no Nino Cucina. A seleção inclui o stinco de porco, servido com feijão branco e chicória (R$ 57); o risoto de abóbora com queijo de cabra e ervas selvagens (R$ 52); e o 'Spaghetti Pesto' (R$ 46; foto), que ganha uma releitura ao ser preparado com burrata e limão-siciliano.

R. Jerônimo da Veiga, 30, Itaim Bibi, 3368-6863.

 

Foto: Juliana Gonçalez/divulgação

O chef Rodolfo de Santis prepara novos pratos no Nino Cucina. A seleção inclui o stinco de porco, servido com feijão branco e chicória (R$ 57); o risoto de abóbora com queijo de cabra e ervas selvagens (R$ 52); e o 'Spaghetti Pesto' (R$ 46; foto), que ganha uma releitura ao ser preparado com burrata e limão-siciliano.

R. Jerônimo da Veiga, 30, Itaim Bibi, 3368-6863.

 

Foto: Juliana Gonçalez/divulgação

O chef Rodolfo de Santis prepara novos pratos no Nino Cucina. A seleção inclui o stinco de porco, servido com feijão branco e chicória (R$ 57); o risoto de abóbora com queijo de cabra e ervas selvagens (R$ 52); e o 'Spaghetti Pesto' (R$ 46; foto), que ganha uma releitura ao ser preparado com burrata e limão-siciliano.

R. Jerônimo da Veiga, 30, Itaim Bibi, 3368-6863.

 

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.