Divirta-se

On Va Manger prepara sanduíches para os foliões


Por Lucineia Nunes

Foto: divulgação

Ao som de música francesa e marchinhas de carnaval, o chef francês Jean-Christophe Burlaud receberá os foliões no On Va Manger, de domingo (7) a 3ª (9), das 12h às 18h, com dois sanduíches especiais: o clássico croque monsieur (foto) e sua receita de pernil desfiado com mostarda (R$ 17, cada).

R. São Miguel, 89, Bela Vista, 4561-1562.

Foto: divulgação

Ao som de música francesa e marchinhas de carnaval, o chef francês Jean-Christophe Burlaud receberá os foliões no On Va Manger, de domingo (7) a 3ª (9), das 12h às 18h, com dois sanduíches especiais: o clássico croque monsieur (foto) e sua receita de pernil desfiado com mostarda (R$ 17, cada).

R. São Miguel, 89, Bela Vista, 4561-1562.

Foto: divulgação

Ao som de música francesa e marchinhas de carnaval, o chef francês Jean-Christophe Burlaud receberá os foliões no On Va Manger, de domingo (7) a 3ª (9), das 12h às 18h, com dois sanduíches especiais: o clássico croque monsieur (foto) e sua receita de pernil desfiado com mostarda (R$ 17, cada).

R. São Miguel, 89, Bela Vista, 4561-1562.

Foto: divulgação

Ao som de música francesa e marchinhas de carnaval, o chef francês Jean-Christophe Burlaud receberá os foliões no On Va Manger, de domingo (7) a 3ª (9), das 12h às 18h, com dois sanduíches especiais: o clássico croque monsieur (foto) e sua receita de pernil desfiado com mostarda (R$ 17, cada).

R. São Miguel, 89, Bela Vista, 4561-1562.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.