Divirta-se

Pizza e drinques na Graça di Napolli


Foto: Wellington Nemeth/divulgação

Por Lucineia Nunes

O bartender Derivan de Souza criou os drinques da pizzaria Graça di Napolli, como o 'Watermelon Martini' (R$ 23; foto), com tequila, melancia e xarope de melão. Para acompanhar a bebida, a casa sugere a redonda 'mimosa', com molho de tomate italiano, funghi, folhas de brócolis, muçarela de búfala, cebola roxa, orégano e tomate sweet grape, finalizada com rúcula (R$ 71).

R. Dr. César, 704, Santana, 3477-2030.

O bartender Derivan de Souza criou os drinques da pizzaria Graça di Napolli, como o 'Watermelon Martini' (R$ 23; foto), com tequila, melancia e xarope de melão. Para acompanhar a bebida, a casa sugere a redonda 'mimosa', com molho de tomate italiano, funghi, folhas de brócolis, muçarela de búfala, cebola roxa, orégano e tomate sweet grape, finalizada com rúcula (R$ 71).

R. Dr. César, 704, Santana, 3477-2030.

O bartender Derivan de Souza criou os drinques da pizzaria Graça di Napolli, como o 'Watermelon Martini' (R$ 23; foto), com tequila, melancia e xarope de melão. Para acompanhar a bebida, a casa sugere a redonda 'mimosa', com molho de tomate italiano, funghi, folhas de brócolis, muçarela de búfala, cebola roxa, orégano e tomate sweet grape, finalizada com rúcula (R$ 71).

R. Dr. César, 704, Santana, 3477-2030.

O bartender Derivan de Souza criou os drinques da pizzaria Graça di Napolli, como o 'Watermelon Martini' (R$ 23; foto), com tequila, melancia e xarope de melão. Para acompanhar a bebida, a casa sugere a redonda 'mimosa', com molho de tomate italiano, funghi, folhas de brócolis, muçarela de búfala, cebola roxa, orégano e tomate sweet grape, finalizada com rúcula (R$ 71).

R. Dr. César, 704, Santana, 3477-2030.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.