Divirta-se

Recém-inaugurado no Itaim Bibi, bar une exposição, gastronomia e coquetelaria


"A gente quer comida, diversão e arte." Escrito em uma das paredes do B.A.R. - Bar, Arte e Restaurante, recém-inaugurado no Itaim Bibi, o trecho da famosa música dos Titãs resume o conceito da casa.

Por Júlia Corrêa

Os quatro sócios se inspiraram em galerias de arte contemporânea para abrir um espaço que alia exposições - a curadoria é da Luis Maluf Art Gallery -, coquetelaria e gastronomia.

 Foto: Fernando Antunes
continua após a publicidade

 

Entre os drinques exclusivos, uma boa pedida é o 'Perfect Grape' (R$ 35). Doce na medida certa, traz vodca, suco de limão taiti, uva niagara, manjericão e xarope de açúcar. Das opções cítricas, vale provar o bem elaborado 'Exotic Passion' (R$ 40), que leva vodca com infusão de pepino e cardamomo, maracujá, clara em neve, bitter e suco de limão.

O cardápio é assinado pelo chef Matheus Viccino, que já passou pelo High Line e pelo Maní. E inclui entradas, porções, sanduíches, saladas, carnes, massas e sobremesas.

continua após a publicidade

Para quem quer só petiscar, porções de batatas rústicas (R$ 24) e de mandioca com queijo Mantiqueira (R$ 26) são algumas sugestões. Quem tiver mais fome pode pedir a ciabatta com carpaccio da casa (R$ 34) ou a 'Picanha Prime' (R$ 88), que serve de duas a três pessoas.

Opções não faltam. O serviço, contudo, ainda precisa de alguns ajustes, tanto quanto ao tempo de preparo como à sincronia na entrega dos pedidos.

ONDE: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 771, Itaim Bibi, 3045-2242. QUANDO: 18h/2h (sáb. e dom., 16h/2h; fecha 2ª). QUANTO: Cc.: M e V. Cd.: A, M e V.

Os quatro sócios se inspiraram em galerias de arte contemporânea para abrir um espaço que alia exposições - a curadoria é da Luis Maluf Art Gallery -, coquetelaria e gastronomia.

 Foto: Fernando Antunes

 

Entre os drinques exclusivos, uma boa pedida é o 'Perfect Grape' (R$ 35). Doce na medida certa, traz vodca, suco de limão taiti, uva niagara, manjericão e xarope de açúcar. Das opções cítricas, vale provar o bem elaborado 'Exotic Passion' (R$ 40), que leva vodca com infusão de pepino e cardamomo, maracujá, clara em neve, bitter e suco de limão.

O cardápio é assinado pelo chef Matheus Viccino, que já passou pelo High Line e pelo Maní. E inclui entradas, porções, sanduíches, saladas, carnes, massas e sobremesas.

Para quem quer só petiscar, porções de batatas rústicas (R$ 24) e de mandioca com queijo Mantiqueira (R$ 26) são algumas sugestões. Quem tiver mais fome pode pedir a ciabatta com carpaccio da casa (R$ 34) ou a 'Picanha Prime' (R$ 88), que serve de duas a três pessoas.

Opções não faltam. O serviço, contudo, ainda precisa de alguns ajustes, tanto quanto ao tempo de preparo como à sincronia na entrega dos pedidos.

ONDE: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 771, Itaim Bibi, 3045-2242. QUANDO: 18h/2h (sáb. e dom., 16h/2h; fecha 2ª). QUANTO: Cc.: M e V. Cd.: A, M e V.

Os quatro sócios se inspiraram em galerias de arte contemporânea para abrir um espaço que alia exposições - a curadoria é da Luis Maluf Art Gallery -, coquetelaria e gastronomia.

 Foto: Fernando Antunes

 

Entre os drinques exclusivos, uma boa pedida é o 'Perfect Grape' (R$ 35). Doce na medida certa, traz vodca, suco de limão taiti, uva niagara, manjericão e xarope de açúcar. Das opções cítricas, vale provar o bem elaborado 'Exotic Passion' (R$ 40), que leva vodca com infusão de pepino e cardamomo, maracujá, clara em neve, bitter e suco de limão.

O cardápio é assinado pelo chef Matheus Viccino, que já passou pelo High Line e pelo Maní. E inclui entradas, porções, sanduíches, saladas, carnes, massas e sobremesas.

Para quem quer só petiscar, porções de batatas rústicas (R$ 24) e de mandioca com queijo Mantiqueira (R$ 26) são algumas sugestões. Quem tiver mais fome pode pedir a ciabatta com carpaccio da casa (R$ 34) ou a 'Picanha Prime' (R$ 88), que serve de duas a três pessoas.

Opções não faltam. O serviço, contudo, ainda precisa de alguns ajustes, tanto quanto ao tempo de preparo como à sincronia na entrega dos pedidos.

ONDE: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 771, Itaim Bibi, 3045-2242. QUANDO: 18h/2h (sáb. e dom., 16h/2h; fecha 2ª). QUANTO: Cc.: M e V. Cd.: A, M e V.

Os quatro sócios se inspiraram em galerias de arte contemporânea para abrir um espaço que alia exposições - a curadoria é da Luis Maluf Art Gallery -, coquetelaria e gastronomia.

 Foto: Fernando Antunes

 

Entre os drinques exclusivos, uma boa pedida é o 'Perfect Grape' (R$ 35). Doce na medida certa, traz vodca, suco de limão taiti, uva niagara, manjericão e xarope de açúcar. Das opções cítricas, vale provar o bem elaborado 'Exotic Passion' (R$ 40), que leva vodca com infusão de pepino e cardamomo, maracujá, clara em neve, bitter e suco de limão.

O cardápio é assinado pelo chef Matheus Viccino, que já passou pelo High Line e pelo Maní. E inclui entradas, porções, sanduíches, saladas, carnes, massas e sobremesas.

Para quem quer só petiscar, porções de batatas rústicas (R$ 24) e de mandioca com queijo Mantiqueira (R$ 26) são algumas sugestões. Quem tiver mais fome pode pedir a ciabatta com carpaccio da casa (R$ 34) ou a 'Picanha Prime' (R$ 88), que serve de duas a três pessoas.

Opções não faltam. O serviço, contudo, ainda precisa de alguns ajustes, tanto quanto ao tempo de preparo como à sincronia na entrega dos pedidos.

ONDE: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 771, Itaim Bibi, 3045-2242. QUANDO: 18h/2h (sáb. e dom., 16h/2h; fecha 2ª). QUANTO: Cc.: M e V. Cd.: A, M e V.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.