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Restaurantes preparam sobremesa com chocolate para a Páscoa


Por Lucineia Nunes

Foto: divulgação

No Chef Rouge, o 'Chocolate à Seis Texturas' (R$ 38; foto) é a pedida para fechar o almoço de domingo (27). R. Bela Cintra, 2.238, Jd. Paulista, 3081-7539.

 Foto: Estadão
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Foto: Isabelle Ribeiro/divulgação

O Cantaloup vai preparar a esfera de chocolate ao creme de licor Drambuie e framboesas frescas (R$ 28; foto).R. Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi, 3165-3445.

 Foto: Estadão
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Foto: divulgação

Para celebrar a data, o chef Henrique Fogaça incluiu no menu do Jamile a musse de chocolate belga com sal negro e caramelo (R$ 24; foto). R. 13 de Maio, 647, Bexiga, 2985-3005.

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No Chef Rouge, o 'Chocolate à Seis Texturas' (R$ 38; foto) é a pedida para fechar o almoço de domingo (27). R. Bela Cintra, 2.238, Jd. Paulista, 3081-7539.

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O Cantaloup vai preparar a esfera de chocolate ao creme de licor Drambuie e framboesas frescas (R$ 28; foto).R. Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi, 3165-3445.

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Para celebrar a data, o chef Henrique Fogaça incluiu no menu do Jamile a musse de chocolate belga com sal negro e caramelo (R$ 24; foto). R. 13 de Maio, 647, Bexiga, 2985-3005.

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No Chef Rouge, o 'Chocolate à Seis Texturas' (R$ 38; foto) é a pedida para fechar o almoço de domingo (27). R. Bela Cintra, 2.238, Jd. Paulista, 3081-7539.

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O Cantaloup vai preparar a esfera de chocolate ao creme de licor Drambuie e framboesas frescas (R$ 28; foto).R. Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi, 3165-3445.

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Para celebrar a data, o chef Henrique Fogaça incluiu no menu do Jamile a musse de chocolate belga com sal negro e caramelo (R$ 24; foto). R. 13 de Maio, 647, Bexiga, 2985-3005.

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No Chef Rouge, o 'Chocolate à Seis Texturas' (R$ 38; foto) é a pedida para fechar o almoço de domingo (27). R. Bela Cintra, 2.238, Jd. Paulista, 3081-7539.

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O Cantaloup vai preparar a esfera de chocolate ao creme de licor Drambuie e framboesas frescas (R$ 28; foto).R. Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi, 3165-3445.

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Para celebrar a data, o chef Henrique Fogaça incluiu no menu do Jamile a musse de chocolate belga com sal negro e caramelo (R$ 24; foto). R. 13 de Maio, 647, Bexiga, 2985-3005.

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