Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

'A crise começou e decidimos não participar', afirma o chef Roberto Eid Philipp sobre a estreia do seu delivery Boleta


Por Sonia Racy
O chef Roberto Eid Philipp. Foto: Denise Andrade/Estadão

"A crise começou e decidimos não participar." Foi com essa frase e muita coragem que Roberto Eid Philipp - ao lado de sua mulher, Luciana e filhos - inaugurou o delivery Boleta, em Pinheiros, no meio da quarentena. "Fazemos comida de fim de semana, um pouco mais elaborada", conta o chef, que está servindo de 250 a 300 pessoas por semana. 

O chef Roberto Eid Philipp. Foto: Denise Andrade/Estadão

"A crise começou e decidimos não participar." Foi com essa frase e muita coragem que Roberto Eid Philipp - ao lado de sua mulher, Luciana e filhos - inaugurou o delivery Boleta, em Pinheiros, no meio da quarentena. "Fazemos comida de fim de semana, um pouco mais elaborada", conta o chef, que está servindo de 250 a 300 pessoas por semana. 

O chef Roberto Eid Philipp. Foto: Denise Andrade/Estadão

"A crise começou e decidimos não participar." Foi com essa frase e muita coragem que Roberto Eid Philipp - ao lado de sua mulher, Luciana e filhos - inaugurou o delivery Boleta, em Pinheiros, no meio da quarentena. "Fazemos comida de fim de semana, um pouco mais elaborada", conta o chef, que está servindo de 250 a 300 pessoas por semana. 

O chef Roberto Eid Philipp. Foto: Denise Andrade/Estadão

"A crise começou e decidimos não participar." Foi com essa frase e muita coragem que Roberto Eid Philipp - ao lado de sua mulher, Luciana e filhos - inaugurou o delivery Boleta, em Pinheiros, no meio da quarentena. "Fazemos comida de fim de semana, um pouco mais elaborada", conta o chef, que está servindo de 250 a 300 pessoas por semana. 

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