Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

Art Food


Por Sonia Racy

Inspirado em Marina Abramovic, o chef Gabriel Vidolin, do restaurante O Leão Vermelho, encena duas performances com linguagens gastronômicas na Semana Mesa SP, - que começa na terça.

Em uma delas, ficará em uma redoma de vidro, por 36 horas, na qual receberá uma pessoa por vez e, por meio de troca de olhares, entregará um produto ou fará um prato.

Inspirado em Marina Abramovic, o chef Gabriel Vidolin, do restaurante O Leão Vermelho, encena duas performances com linguagens gastronômicas na Semana Mesa SP, - que começa na terça.

Em uma delas, ficará em uma redoma de vidro, por 36 horas, na qual receberá uma pessoa por vez e, por meio de troca de olhares, entregará um produto ou fará um prato.

Inspirado em Marina Abramovic, o chef Gabriel Vidolin, do restaurante O Leão Vermelho, encena duas performances com linguagens gastronômicas na Semana Mesa SP, - que começa na terça.

Em uma delas, ficará em uma redoma de vidro, por 36 horas, na qual receberá uma pessoa por vez e, por meio de troca de olhares, entregará um produto ou fará um prato.

Inspirado em Marina Abramovic, o chef Gabriel Vidolin, do restaurante O Leão Vermelho, encena duas performances com linguagens gastronômicas na Semana Mesa SP, - que começa na terça.

Em uma delas, ficará em uma redoma de vidro, por 36 horas, na qual receberá uma pessoa por vez e, por meio de troca de olhares, entregará um produto ou fará um prato.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.