Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

Batizado de Arroz Malandro, Ipe Moraes cria novo negócio focado no delivery


Por Sonia Racy
Ipe Moraes. Foto: Iara Morselli/Estadão

Em tempos de pandemia, Ipe Moraes criou uma nova marca focada no delivery - o Arroz Malandro. Empresário de restaurantes de sucesso - como Adega Santiago, Casa Europa e Taberna 474 - viu no crescente mercado de delivery uma forma de colocar uma ideia antiga para funcionar e ... faturar. "A casa funciona exclusivamente pelo Ifood e une a alma portuguesa com a bossa brasileira"

Ipe Moraes. Foto: Iara Morselli/Estadão

Em tempos de pandemia, Ipe Moraes criou uma nova marca focada no delivery - o Arroz Malandro. Empresário de restaurantes de sucesso - como Adega Santiago, Casa Europa e Taberna 474 - viu no crescente mercado de delivery uma forma de colocar uma ideia antiga para funcionar e ... faturar. "A casa funciona exclusivamente pelo Ifood e une a alma portuguesa com a bossa brasileira"

Ipe Moraes. Foto: Iara Morselli/Estadão

Em tempos de pandemia, Ipe Moraes criou uma nova marca focada no delivery - o Arroz Malandro. Empresário de restaurantes de sucesso - como Adega Santiago, Casa Europa e Taberna 474 - viu no crescente mercado de delivery uma forma de colocar uma ideia antiga para funcionar e ... faturar. "A casa funciona exclusivamente pelo Ifood e une a alma portuguesa com a bossa brasileira"

Ipe Moraes. Foto: Iara Morselli/Estadão

Em tempos de pandemia, Ipe Moraes criou uma nova marca focada no delivery - o Arroz Malandro. Empresário de restaurantes de sucesso - como Adega Santiago, Casa Europa e Taberna 474 - viu no crescente mercado de delivery uma forma de colocar uma ideia antiga para funcionar e ... faturar. "A casa funciona exclusivamente pelo Ifood e une a alma portuguesa com a bossa brasileira"

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.