Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

Menu da hora


Por Sonia Racy
 Foto: Charles Naseh

O Leopolldo cria novo serviço. Trata-se do projeto "Leopolldo in Casa" que soma sua expertise em eventos e restaurante. O menu será assinado em dupla: pelo sócio e chef italiano Giancarlo Bolla (à dir.) e o também chef francês Laurent Suaudeau (à esq.) - que ficou conhecido por elaborar pratos a partir da mistura da clássica cozinha francesa com típicos ingredientes brasileiros.

 Foto: Charles Naseh

O Leopolldo cria novo serviço. Trata-se do projeto "Leopolldo in Casa" que soma sua expertise em eventos e restaurante. O menu será assinado em dupla: pelo sócio e chef italiano Giancarlo Bolla (à dir.) e o também chef francês Laurent Suaudeau (à esq.) - que ficou conhecido por elaborar pratos a partir da mistura da clássica cozinha francesa com típicos ingredientes brasileiros.

 Foto: Charles Naseh

O Leopolldo cria novo serviço. Trata-se do projeto "Leopolldo in Casa" que soma sua expertise em eventos e restaurante. O menu será assinado em dupla: pelo sócio e chef italiano Giancarlo Bolla (à dir.) e o também chef francês Laurent Suaudeau (à esq.) - que ficou conhecido por elaborar pratos a partir da mistura da clássica cozinha francesa com típicos ingredientes brasileiros.

 Foto: Charles Naseh

O Leopolldo cria novo serviço. Trata-se do projeto "Leopolldo in Casa" que soma sua expertise em eventos e restaurante. O menu será assinado em dupla: pelo sócio e chef italiano Giancarlo Bolla (à dir.) e o também chef francês Laurent Suaudeau (à esq.) - que ficou conhecido por elaborar pratos a partir da mistura da clássica cozinha francesa com típicos ingredientes brasileiros.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.