Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

Eco cozinha


Por Sonia Racy
 Foto: Iara Morselli

Paloma Zaragoza é chef de cozinha, jornalista e dona da Como Me Lo Como - espaço onde realiza jantares, eventos e cursos. "Meu foco é o zero desperdício. Ministro cursos em que ensino os alunos a aproveitarem o alimento como um todo, usando-o em diversas receitas", explica a empresária, que também é fundadora do grupo C5 - Centro de Cultura Culinária Câmara Cascudo e chef voluntária da ONG Banco de Alimentos - que deu origem ao seu interesse pelo zero desperdício na cozinha. Paloma também realiza jantares temáticos. "Já fizemos um jantar romano, um caipira. É uma ótima experiência", conta.

 Foto: Iara Morselli

Paloma Zaragoza é chef de cozinha, jornalista e dona da Como Me Lo Como - espaço onde realiza jantares, eventos e cursos. "Meu foco é o zero desperdício. Ministro cursos em que ensino os alunos a aproveitarem o alimento como um todo, usando-o em diversas receitas", explica a empresária, que também é fundadora do grupo C5 - Centro de Cultura Culinária Câmara Cascudo e chef voluntária da ONG Banco de Alimentos - que deu origem ao seu interesse pelo zero desperdício na cozinha. Paloma também realiza jantares temáticos. "Já fizemos um jantar romano, um caipira. É uma ótima experiência", conta.

 Foto: Iara Morselli

Paloma Zaragoza é chef de cozinha, jornalista e dona da Como Me Lo Como - espaço onde realiza jantares, eventos e cursos. "Meu foco é o zero desperdício. Ministro cursos em que ensino os alunos a aproveitarem o alimento como um todo, usando-o em diversas receitas", explica a empresária, que também é fundadora do grupo C5 - Centro de Cultura Culinária Câmara Cascudo e chef voluntária da ONG Banco de Alimentos - que deu origem ao seu interesse pelo zero desperdício na cozinha. Paloma também realiza jantares temáticos. "Já fizemos um jantar romano, um caipira. É uma ótima experiência", conta.

 Foto: Iara Morselli

Paloma Zaragoza é chef de cozinha, jornalista e dona da Como Me Lo Como - espaço onde realiza jantares, eventos e cursos. "Meu foco é o zero desperdício. Ministro cursos em que ensino os alunos a aproveitarem o alimento como um todo, usando-o em diversas receitas", explica a empresária, que também é fundadora do grupo C5 - Centro de Cultura Culinária Câmara Cascudo e chef voluntária da ONG Banco de Alimentos - que deu origem ao seu interesse pelo zero desperdício na cozinha. Paloma também realiza jantares temáticos. "Já fizemos um jantar romano, um caipira. É uma ótima experiência", conta.

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