Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

Energia no prato


Por Sonia Racy
 Foto: Iara Morselli/Estadão

Marie Attia e Alexandre Attia Palo se associaram a Becka Moreno, Raul Altran e Juliana Cipolla e abriram o Vila das Rosas - empresa gastronômica com foco em receitas orgânicas, veganas e espirituais. "A origem do negócio começou com o falafel da minha mãe- que é egípcia. Todo fim de semana, juntávamos amigos em casa para degustar os bolinhos. Começamos a receber muitos pedidos e surgiu a ideia de agregar nossa filosofia de vida às nossas receitas. O grande diferencial é que energizamos, por meio da prática de reiki, as comidas antes de saírem da cozinha, agregando muito amor ao produto ", explica Alexandre - que é bastante envolvido com o lado espiritual. As delícias podem ser encomendadas congeladas e para coquetéis e eventos. "Não somos xiitas. Fazemos receitas convencionais, mas não abrimos mão da energização."

 Foto: Iara Morselli/Estadão

Marie Attia e Alexandre Attia Palo se associaram a Becka Moreno, Raul Altran e Juliana Cipolla e abriram o Vila das Rosas - empresa gastronômica com foco em receitas orgânicas, veganas e espirituais. "A origem do negócio começou com o falafel da minha mãe- que é egípcia. Todo fim de semana, juntávamos amigos em casa para degustar os bolinhos. Começamos a receber muitos pedidos e surgiu a ideia de agregar nossa filosofia de vida às nossas receitas. O grande diferencial é que energizamos, por meio da prática de reiki, as comidas antes de saírem da cozinha, agregando muito amor ao produto ", explica Alexandre - que é bastante envolvido com o lado espiritual. As delícias podem ser encomendadas congeladas e para coquetéis e eventos. "Não somos xiitas. Fazemos receitas convencionais, mas não abrimos mão da energização."

 Foto: Iara Morselli/Estadão

Marie Attia e Alexandre Attia Palo se associaram a Becka Moreno, Raul Altran e Juliana Cipolla e abriram o Vila das Rosas - empresa gastronômica com foco em receitas orgânicas, veganas e espirituais. "A origem do negócio começou com o falafel da minha mãe- que é egípcia. Todo fim de semana, juntávamos amigos em casa para degustar os bolinhos. Começamos a receber muitos pedidos e surgiu a ideia de agregar nossa filosofia de vida às nossas receitas. O grande diferencial é que energizamos, por meio da prática de reiki, as comidas antes de saírem da cozinha, agregando muito amor ao produto ", explica Alexandre - que é bastante envolvido com o lado espiritual. As delícias podem ser encomendadas congeladas e para coquetéis e eventos. "Não somos xiitas. Fazemos receitas convencionais, mas não abrimos mão da energização."

 Foto: Iara Morselli/Estadão

Marie Attia e Alexandre Attia Palo se associaram a Becka Moreno, Raul Altran e Juliana Cipolla e abriram o Vila das Rosas - empresa gastronômica com foco em receitas orgânicas, veganas e espirituais. "A origem do negócio começou com o falafel da minha mãe- que é egípcia. Todo fim de semana, juntávamos amigos em casa para degustar os bolinhos. Começamos a receber muitos pedidos e surgiu a ideia de agregar nossa filosofia de vida às nossas receitas. O grande diferencial é que energizamos, por meio da prática de reiki, as comidas antes de saírem da cozinha, agregando muito amor ao produto ", explica Alexandre - que é bastante envolvido com o lado espiritual. As delícias podem ser encomendadas congeladas e para coquetéis e eventos. "Não somos xiitas. Fazemos receitas convencionais, mas não abrimos mão da energização."

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