Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

Da feira ao baile


Por Sonia Racy
 

Roberta Julião inaugurou recentemente o espaço gastronômico Da Feira ao Baile - que funciona como um café, restaurante e local de aulas gastronômicas - em um sobrado charmoso no bairro de Pinheiros. O projeto é uma extensão do blog homônimo, que já existe há mais ou menos 8 anos. "Na época que comecei a escrever na internet nem imaginava que ia virar um negócio. Estava fazendo administração e fazia bolos como hobby", contou Roberta, que ficou famosa pelos seus doces (foto) e virou fornecedora número um de suas amigas e amigas de amigas, gerando uma clientela fiel. "O passatempo virou trabalho, fui estudar gastronomia, fiz catering para eventos e agora abri meu espaço."

 

Roberta Julião inaugurou recentemente o espaço gastronômico Da Feira ao Baile - que funciona como um café, restaurante e local de aulas gastronômicas - em um sobrado charmoso no bairro de Pinheiros. O projeto é uma extensão do blog homônimo, que já existe há mais ou menos 8 anos. "Na época que comecei a escrever na internet nem imaginava que ia virar um negócio. Estava fazendo administração e fazia bolos como hobby", contou Roberta, que ficou famosa pelos seus doces (foto) e virou fornecedora número um de suas amigas e amigas de amigas, gerando uma clientela fiel. "O passatempo virou trabalho, fui estudar gastronomia, fiz catering para eventos e agora abri meu espaço."

 

Roberta Julião inaugurou recentemente o espaço gastronômico Da Feira ao Baile - que funciona como um café, restaurante e local de aulas gastronômicas - em um sobrado charmoso no bairro de Pinheiros. O projeto é uma extensão do blog homônimo, que já existe há mais ou menos 8 anos. "Na época que comecei a escrever na internet nem imaginava que ia virar um negócio. Estava fazendo administração e fazia bolos como hobby", contou Roberta, que ficou famosa pelos seus doces (foto) e virou fornecedora número um de suas amigas e amigas de amigas, gerando uma clientela fiel. "O passatempo virou trabalho, fui estudar gastronomia, fiz catering para eventos e agora abri meu espaço."

 

Roberta Julião inaugurou recentemente o espaço gastronômico Da Feira ao Baile - que funciona como um café, restaurante e local de aulas gastronômicas - em um sobrado charmoso no bairro de Pinheiros. O projeto é uma extensão do blog homônimo, que já existe há mais ou menos 8 anos. "Na época que comecei a escrever na internet nem imaginava que ia virar um negócio. Estava fazendo administração e fazia bolos como hobby", contou Roberta, que ficou famosa pelos seus doces (foto) e virou fornecedora número um de suas amigas e amigas de amigas, gerando uma clientela fiel. "O passatempo virou trabalho, fui estudar gastronomia, fiz catering para eventos e agora abri meu espaço."

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.