Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

Liga SP e Sebrae vão profissionalizar equipes das escolas de samba


Por Sonia Racy

 

 

DESFILE NO ANHEMBI. FOTO ESTADÃO

continua após a publicidade

Paulo Ferreira, presidente da Liga SP, vai juntar-se ao Senai e à Sebrae para profissionalizar o pessoal que prepara as escolas para a avenida.

O que inclui, entre outras atividades, produção de fantasias, construção de alegoria, marcenaria e segurança do trabalho. O programa será assinado e apresentado nesta terça, dia 5, em evento com a presença de integrantes das 34 escolas do carnaval paulistano.

 

 

DESFILE NO ANHEMBI. FOTO ESTADÃO

Paulo Ferreira, presidente da Liga SP, vai juntar-se ao Senai e à Sebrae para profissionalizar o pessoal que prepara as escolas para a avenida.

O que inclui, entre outras atividades, produção de fantasias, construção de alegoria, marcenaria e segurança do trabalho. O programa será assinado e apresentado nesta terça, dia 5, em evento com a presença de integrantes das 34 escolas do carnaval paulistano.

 

 

DESFILE NO ANHEMBI. FOTO ESTADÃO

Paulo Ferreira, presidente da Liga SP, vai juntar-se ao Senai e à Sebrae para profissionalizar o pessoal que prepara as escolas para a avenida.

O que inclui, entre outras atividades, produção de fantasias, construção de alegoria, marcenaria e segurança do trabalho. O programa será assinado e apresentado nesta terça, dia 5, em evento com a presença de integrantes das 34 escolas do carnaval paulistano.

 

 

DESFILE NO ANHEMBI. FOTO ESTADÃO

Paulo Ferreira, presidente da Liga SP, vai juntar-se ao Senai e à Sebrae para profissionalizar o pessoal que prepara as escolas para a avenida.

O que inclui, entre outras atividades, produção de fantasias, construção de alegoria, marcenaria e segurança do trabalho. O programa será assinado e apresentado nesta terça, dia 5, em evento com a presença de integrantes das 34 escolas do carnaval paulistano.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.