Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

Mão na massa


Por Sonia Racy
Paola Carosella ( Foto: Iara Morselli/Estadão)

Além de prender olhares dos telespectadores no programa MasterChef, da Band, Paola Carosella não se cansa de produzir coisas novas. A chef argentina - radicada no Brasil - quer cada vez mais atiçar o paladar e o interesse dos frequentadores do restaurante Arturito, em Pinheiros, e das duas unidades do La Guapa - casa de empanadas - também comandadas por ela - que comemoraram um ano quarta-feira.

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Para celebrar, Paola lança um "pocket book", com fotos, histórias e algumas receitas da típica especialidade latina. E não para por aí. A moça planeja ainda, além de abertura de novas unidades, a criação de um espaço destinado a abrigar aulas, palestras e desenvolvimento de conteúdo gastronômico. "Tenho muitas ideias sempre", afirma, adiantando que também pretende estrear, em breve, seu canal de vídeo na internet.

Paola Carosella ( Foto: Iara Morselli/Estadão)

Além de prender olhares dos telespectadores no programa MasterChef, da Band, Paola Carosella não se cansa de produzir coisas novas. A chef argentina - radicada no Brasil - quer cada vez mais atiçar o paladar e o interesse dos frequentadores do restaurante Arturito, em Pinheiros, e das duas unidades do La Guapa - casa de empanadas - também comandadas por ela - que comemoraram um ano quarta-feira.

Para celebrar, Paola lança um "pocket book", com fotos, histórias e algumas receitas da típica especialidade latina. E não para por aí. A moça planeja ainda, além de abertura de novas unidades, a criação de um espaço destinado a abrigar aulas, palestras e desenvolvimento de conteúdo gastronômico. "Tenho muitas ideias sempre", afirma, adiantando que também pretende estrear, em breve, seu canal de vídeo na internet.

Paola Carosella ( Foto: Iara Morselli/Estadão)

Além de prender olhares dos telespectadores no programa MasterChef, da Band, Paola Carosella não se cansa de produzir coisas novas. A chef argentina - radicada no Brasil - quer cada vez mais atiçar o paladar e o interesse dos frequentadores do restaurante Arturito, em Pinheiros, e das duas unidades do La Guapa - casa de empanadas - também comandadas por ela - que comemoraram um ano quarta-feira.

Para celebrar, Paola lança um "pocket book", com fotos, histórias e algumas receitas da típica especialidade latina. E não para por aí. A moça planeja ainda, além de abertura de novas unidades, a criação de um espaço destinado a abrigar aulas, palestras e desenvolvimento de conteúdo gastronômico. "Tenho muitas ideias sempre", afirma, adiantando que também pretende estrear, em breve, seu canal de vídeo na internet.

Paola Carosella ( Foto: Iara Morselli/Estadão)

Além de prender olhares dos telespectadores no programa MasterChef, da Band, Paola Carosella não se cansa de produzir coisas novas. A chef argentina - radicada no Brasil - quer cada vez mais atiçar o paladar e o interesse dos frequentadores do restaurante Arturito, em Pinheiros, e das duas unidades do La Guapa - casa de empanadas - também comandadas por ela - que comemoraram um ano quarta-feira.

Para celebrar, Paola lança um "pocket book", com fotos, histórias e algumas receitas da típica especialidade latina. E não para por aí. A moça planeja ainda, além de abertura de novas unidades, a criação de um espaço destinado a abrigar aulas, palestras e desenvolvimento de conteúdo gastronômico. "Tenho muitas ideias sempre", afirma, adiantando que também pretende estrear, em breve, seu canal de vídeo na internet.

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