Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

Mezzo italiano


Por Sonia Racy
FOTO: IARA MORSELLI/ESTADÃO  

Os sócios Sandro Myasaki, Gabriel e Nic Fullen abrem, na primeira semana de fevereiro, o Locale, misto de café e bar no Itaim. Moradores do bairro desde pequenos, eles viram na mudança de perfil da vizinhança ao longo dos anos, uma oportunidade. "Tornou-se comum no Itaim as pessoas irem a algum ponto de encontro e passearem até acharem o lugar que a ocasião pede", dizem. Na decoração, objetos que remetem à ascendência italiana e um cardápio que mistura clássicos italianos, como panino, aos queridinhos brasileiros, como o pão na chapa.

FOTO: IARA MORSELLI/ESTADÃO  

Os sócios Sandro Myasaki, Gabriel e Nic Fullen abrem, na primeira semana de fevereiro, o Locale, misto de café e bar no Itaim. Moradores do bairro desde pequenos, eles viram na mudança de perfil da vizinhança ao longo dos anos, uma oportunidade. "Tornou-se comum no Itaim as pessoas irem a algum ponto de encontro e passearem até acharem o lugar que a ocasião pede", dizem. Na decoração, objetos que remetem à ascendência italiana e um cardápio que mistura clássicos italianos, como panino, aos queridinhos brasileiros, como o pão na chapa.

FOTO: IARA MORSELLI/ESTADÃO  

Os sócios Sandro Myasaki, Gabriel e Nic Fullen abrem, na primeira semana de fevereiro, o Locale, misto de café e bar no Itaim. Moradores do bairro desde pequenos, eles viram na mudança de perfil da vizinhança ao longo dos anos, uma oportunidade. "Tornou-se comum no Itaim as pessoas irem a algum ponto de encontro e passearem até acharem o lugar que a ocasião pede", dizem. Na decoração, objetos que remetem à ascendência italiana e um cardápio que mistura clássicos italianos, como panino, aos queridinhos brasileiros, como o pão na chapa.

FOTO: IARA MORSELLI/ESTADÃO  

Os sócios Sandro Myasaki, Gabriel e Nic Fullen abrem, na primeira semana de fevereiro, o Locale, misto de café e bar no Itaim. Moradores do bairro desde pequenos, eles viram na mudança de perfil da vizinhança ao longo dos anos, uma oportunidade. "Tornou-se comum no Itaim as pessoas irem a algum ponto de encontro e passearem até acharem o lugar que a ocasião pede", dizem. Na decoração, objetos que remetem à ascendência italiana e um cardápio que mistura clássicos italianos, como panino, aos queridinhos brasileiros, como o pão na chapa.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.