Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

Na Frente


Por Sonia Racy

Henrique Fogaça comanda, hoje, em parceria com a Cervejaria Artesanal Dortmund, happy hour, no Cão Véio. Em Pinheiros.

Acontece, amanhã, a abertura da exposição Visceral Art, de Josafá Neves. Na Baró Galeria, nos Jardins.

O chef Felipe Bronze acabou de inaugurar o Pipo, seu primeiro restaurante em São Paulo, e está recebendo uma média de 130 pedidos de reservas por ... hora.

Henrique Fogaça comanda, hoje, em parceria com a Cervejaria Artesanal Dortmund, happy hour, no Cão Véio. Em Pinheiros.

Acontece, amanhã, a abertura da exposição Visceral Art, de Josafá Neves. Na Baró Galeria, nos Jardins.

O chef Felipe Bronze acabou de inaugurar o Pipo, seu primeiro restaurante em São Paulo, e está recebendo uma média de 130 pedidos de reservas por ... hora.

Henrique Fogaça comanda, hoje, em parceria com a Cervejaria Artesanal Dortmund, happy hour, no Cão Véio. Em Pinheiros.

Acontece, amanhã, a abertura da exposição Visceral Art, de Josafá Neves. Na Baró Galeria, nos Jardins.

O chef Felipe Bronze acabou de inaugurar o Pipo, seu primeiro restaurante em São Paulo, e está recebendo uma média de 130 pedidos de reservas por ... hora.

Henrique Fogaça comanda, hoje, em parceria com a Cervejaria Artesanal Dortmund, happy hour, no Cão Véio. Em Pinheiros.

Acontece, amanhã, a abertura da exposição Visceral Art, de Josafá Neves. Na Baró Galeria, nos Jardins.

O chef Felipe Bronze acabou de inaugurar o Pipo, seu primeiro restaurante em São Paulo, e está recebendo uma média de 130 pedidos de reservas por ... hora.

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