Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

Ordem no pedaço


Por Sonia Racy
 

Desde 2006, Fernanda Cestari presta consultoria gastronômica para restaurantes, bares, cafés e casas noturnas. "Ajudo a estruturar o negócio como um todo, desde a elaboração do cardápio até o treinamento de equipe", explica Fernanda, que se inspira em viagens nacionais e internacionais para manter-se conectada com o que há de mais 'cool' no universo gastronômico. A moça também posiciona marcas no mercado de luxo. Foi com ajuda dela que a Diletto e os chocolates Valrhona entraram no radar do público. A moça também foi uma das responsáveis por criar o site de reservas de restaurantes Grubster.

 

Desde 2006, Fernanda Cestari presta consultoria gastronômica para restaurantes, bares, cafés e casas noturnas. "Ajudo a estruturar o negócio como um todo, desde a elaboração do cardápio até o treinamento de equipe", explica Fernanda, que se inspira em viagens nacionais e internacionais para manter-se conectada com o que há de mais 'cool' no universo gastronômico. A moça também posiciona marcas no mercado de luxo. Foi com ajuda dela que a Diletto e os chocolates Valrhona entraram no radar do público. A moça também foi uma das responsáveis por criar o site de reservas de restaurantes Grubster.

 

Desde 2006, Fernanda Cestari presta consultoria gastronômica para restaurantes, bares, cafés e casas noturnas. "Ajudo a estruturar o negócio como um todo, desde a elaboração do cardápio até o treinamento de equipe", explica Fernanda, que se inspira em viagens nacionais e internacionais para manter-se conectada com o que há de mais 'cool' no universo gastronômico. A moça também posiciona marcas no mercado de luxo. Foi com ajuda dela que a Diletto e os chocolates Valrhona entraram no radar do público. A moça também foi uma das responsáveis por criar o site de reservas de restaurantes Grubster.

 

Desde 2006, Fernanda Cestari presta consultoria gastronômica para restaurantes, bares, cafés e casas noturnas. "Ajudo a estruturar o negócio como um todo, desde a elaboração do cardápio até o treinamento de equipe", explica Fernanda, que se inspira em viagens nacionais e internacionais para manter-se conectada com o que há de mais 'cool' no universo gastronômico. A moça também posiciona marcas no mercado de luxo. Foi com ajuda dela que a Diletto e os chocolates Valrhona entraram no radar do público. A moça também foi uma das responsáveis por criar o site de reservas de restaurantes Grubster.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.