Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

Orgânicos dal paese


Por Sonia Racy
 

Ricardo Trevisani, ex-sócio do chef Italiano Salvatore Loi, e João Paulo Diniz já se conheciam desde a época em que estiveram juntos no Fasano.

Agora, anos depois, reencontram-se em nova empreitada: fecharam parceria e comandam, há poucos meses, os restaurantes Ristorantino e os estabelecimentos do Grupo Forneria. Para se aprofundar na inovação que querem oferecer, a dupla fez viagem de imersão à Itália para conhecer produtores locais de vinho, azeite e, principalmente, orgânicos.

continua após a publicidade

"Queremos investir nesse tipo de alimento, com o qual já temos um vínculo grande, pela Fazenda da Toca. Estamos de olho nesse movimento porque acreditamos nisso", avisa João Paulo.

 

Ricardo Trevisani, ex-sócio do chef Italiano Salvatore Loi, e João Paulo Diniz já se conheciam desde a época em que estiveram juntos no Fasano.

Agora, anos depois, reencontram-se em nova empreitada: fecharam parceria e comandam, há poucos meses, os restaurantes Ristorantino e os estabelecimentos do Grupo Forneria. Para se aprofundar na inovação que querem oferecer, a dupla fez viagem de imersão à Itália para conhecer produtores locais de vinho, azeite e, principalmente, orgânicos.

"Queremos investir nesse tipo de alimento, com o qual já temos um vínculo grande, pela Fazenda da Toca. Estamos de olho nesse movimento porque acreditamos nisso", avisa João Paulo.

 

Ricardo Trevisani, ex-sócio do chef Italiano Salvatore Loi, e João Paulo Diniz já se conheciam desde a época em que estiveram juntos no Fasano.

Agora, anos depois, reencontram-se em nova empreitada: fecharam parceria e comandam, há poucos meses, os restaurantes Ristorantino e os estabelecimentos do Grupo Forneria. Para se aprofundar na inovação que querem oferecer, a dupla fez viagem de imersão à Itália para conhecer produtores locais de vinho, azeite e, principalmente, orgânicos.

"Queremos investir nesse tipo de alimento, com o qual já temos um vínculo grande, pela Fazenda da Toca. Estamos de olho nesse movimento porque acreditamos nisso", avisa João Paulo.

 

Ricardo Trevisani, ex-sócio do chef Italiano Salvatore Loi, e João Paulo Diniz já se conheciam desde a época em que estiveram juntos no Fasano.

Agora, anos depois, reencontram-se em nova empreitada: fecharam parceria e comandam, há poucos meses, os restaurantes Ristorantino e os estabelecimentos do Grupo Forneria. Para se aprofundar na inovação que querem oferecer, a dupla fez viagem de imersão à Itália para conhecer produtores locais de vinho, azeite e, principalmente, orgânicos.

"Queremos investir nesse tipo de alimento, com o qual já temos um vínculo grande, pela Fazenda da Toca. Estamos de olho nesse movimento porque acreditamos nisso", avisa João Paulo.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.