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Prato a fazer


Por admin

Em tempos de vacas magras e frigoríficos à beira de um ataque de nervos, o brasileiro Arnaldo Carrilho - primeiro embaixador da América do Sul na Coreia do Norte - cumpre agenda em São Paulo. Além da Sadia, visita o Friboi.

Aliás, foi a exportação de carnes suínas e frangos que levou Lula a abrir uma embaixada Pyongyang.

Em tempos de vacas magras e frigoríficos à beira de um ataque de nervos, o brasileiro Arnaldo Carrilho - primeiro embaixador da América do Sul na Coreia do Norte - cumpre agenda em São Paulo. Além da Sadia, visita o Friboi.

Aliás, foi a exportação de carnes suínas e frangos que levou Lula a abrir uma embaixada Pyongyang.

Em tempos de vacas magras e frigoríficos à beira de um ataque de nervos, o brasileiro Arnaldo Carrilho - primeiro embaixador da América do Sul na Coreia do Norte - cumpre agenda em São Paulo. Além da Sadia, visita o Friboi.

Aliás, foi a exportação de carnes suínas e frangos que levou Lula a abrir uma embaixada Pyongyang.

Em tempos de vacas magras e frigoríficos à beira de um ataque de nervos, o brasileiro Arnaldo Carrilho - primeiro embaixador da América do Sul na Coreia do Norte - cumpre agenda em São Paulo. Além da Sadia, visita o Friboi.

Aliás, foi a exportação de carnes suínas e frangos que levou Lula a abrir uma embaixada Pyongyang.

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