Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

"Quase perdi amigos para a doença, então evito ao máximo correr risco", afirma Lucília Diniz


Por Redação
LUCÍLIA DINIZ - IARA MORSELLI/ESTADÃO  

Para Lucília Diniz, um dos poucos bons aspectos da pandemia é o despertar do interesse das pessoas por cozinhar em casa. Ela vem lançando e-books de receitas semanais - que já contam com 70 mil downloads. Lucília trabalha em "farm office", direto de sua fazenda em Porto Feliz. "Quase perdi amigos para a doença, então evito ao máximo correr risco".

LUCÍLIA DINIZ - IARA MORSELLI/ESTADÃO  

Para Lucília Diniz, um dos poucos bons aspectos da pandemia é o despertar do interesse das pessoas por cozinhar em casa. Ela vem lançando e-books de receitas semanais - que já contam com 70 mil downloads. Lucília trabalha em "farm office", direto de sua fazenda em Porto Feliz. "Quase perdi amigos para a doença, então evito ao máximo correr risco".

LUCÍLIA DINIZ - IARA MORSELLI/ESTADÃO  

Para Lucília Diniz, um dos poucos bons aspectos da pandemia é o despertar do interesse das pessoas por cozinhar em casa. Ela vem lançando e-books de receitas semanais - que já contam com 70 mil downloads. Lucília trabalha em "farm office", direto de sua fazenda em Porto Feliz. "Quase perdi amigos para a doença, então evito ao máximo correr risco".

LUCÍLIA DINIZ - IARA MORSELLI/ESTADÃO  

Para Lucília Diniz, um dos poucos bons aspectos da pandemia é o despertar do interesse das pessoas por cozinhar em casa. Ela vem lançando e-books de receitas semanais - que já contam com 70 mil downloads. Lucília trabalha em "farm office", direto de sua fazenda em Porto Feliz. "Quase perdi amigos para a doença, então evito ao máximo correr risco".

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