Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

Restaurante abre as portas em São Paulo com rooftop e clima das ilhas gregas


Por Direto da Fonte
Marcus, Danilo, Guilherme e Vitor Temperani são sócios no Complexo Vila Anália. Foto: Arquivo Pessoal

O complexo Vila Anália inaugura hoje o quinto restaurante da sua operação - que reúne ainda empório, pâtisserie e gelateria. Instalado no último andar, o MII Rooftop apresenta dois ambientes com arquitetura inspirada na ilha de Mikonos.

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Em todo o empreendimento (que conta com outros quatro restaurantes: francês, italiano, japonês e espanhol), foram investidos cerca de R$ 14 milhões, sendo R$ 4 milhões apenas no estabelecimento grego. A ideia veio dos primos e sócios Guilherme, Marcus, Danilo e Vitor Temperani. "É um presente para SP. Tudo é artesanal - como um painel em homenagem ao sol, todo feito de ripas de madeira ornadas com 4 mil folhas de ouro", disse Guilherme.  Na parte externa, palmeiras de cinco toneladas foram colocadas ao redor das mesas, oferecendo uma sombra natural.

Ambiente artesanal no restaurante grego. Reprodução  
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Quem está à frente do cardápio é o chef Antonio Maiolica. Entre os destaques,  a paleta de cordeiro (R$ 249) com cuscuz marroquino, caponata de legumes e manjericão. Já os peixes e crustáceos ficam disponíveis dentro de um aquário. O cliente só precisa escolher e mandar grelhar na hora.

Onde:Rua Cândido Lacerda, 33 - Jardim Anália Franco.

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Na área externa, ambiente é inspirado na ilha de Mikonos. Reprodução  

Ambientes intimistas e a condição da mulher

Lize Bartelli realiza a sua primeira exposição solo, Skeleton Closet, no dia 20 de outubro na Galeria Simões de Assis, no Jardins. A série de 15 obras retrata mulheres em ambientes intimistas e propõe uma discussão sobre a posição da mulher na sociedade, que passa pela domesticidade, a passagem do tempo e as possibilidades de conexão e intimidade propostas pela casa. "As condições de gênero do mundo atual são construídas e desiguais. Por isso, minha pesquisa é entender os sistemas, as razões históricas, políticas e sociais que nos são impostas", explica a artista.

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Mestres do hambúrguer e empreendedores levam palestras e workshops para Portugal

Nos próximos dias 17 e 18 a cidade de Porto vai sediar o Burger Tour - um movimento de integração entre empreendedores e profissionais da gastronomia. Os workshops e palestras acontecerão no Holy Sandwich Shop e a programação tem apresentações de nomes como Saulo Matos (Estella Burger), Thiago Benedetti (Smart Burger), Pedro Valsas (Pão com Carne) Junior Peto (John´s Burger), e FihFernandes (Holy, Fôrno e Holy Sandwich Shop).

Bloco de Notas

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RECONHECIMENTO. Primeiro restaurante a servir apenas menu degustação em Salvador, o Origem acaba de entrar para a lista de estabelecimentos preferidos dos usuários do TripAdvisor. A casa dos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca conquistou a 12º lugar global - e a 2ª posição na América do Sul - entre os lugares de alta gastronomia no Traveler's Choice Best of the Best 2022.

BAILE. A 3ª edição do Baile da DJ $ophia recebe a artista Karol Conká amanhã, no Central (Bela Vista). A festa tem como objetivo reunir a cena do Hip-Hop e da música urbana.

AQUI É TRABALHO. A 26ª edição do ranking Great Place to Work das Melhores Empresas para Trabalhar no Brasil irá reconhecer as 150 melhores organizações do País. O evento será no Espaço Unimed, no dia 17 de outubro, às 19 horas.

Marcus, Danilo, Guilherme e Vitor Temperani são sócios no Complexo Vila Anália. Foto: Arquivo Pessoal

O complexo Vila Anália inaugura hoje o quinto restaurante da sua operação - que reúne ainda empório, pâtisserie e gelateria. Instalado no último andar, o MII Rooftop apresenta dois ambientes com arquitetura inspirada na ilha de Mikonos.

Em todo o empreendimento (que conta com outros quatro restaurantes: francês, italiano, japonês e espanhol), foram investidos cerca de R$ 14 milhões, sendo R$ 4 milhões apenas no estabelecimento grego. A ideia veio dos primos e sócios Guilherme, Marcus, Danilo e Vitor Temperani. "É um presente para SP. Tudo é artesanal - como um painel em homenagem ao sol, todo feito de ripas de madeira ornadas com 4 mil folhas de ouro", disse Guilherme.  Na parte externa, palmeiras de cinco toneladas foram colocadas ao redor das mesas, oferecendo uma sombra natural.

Ambiente artesanal no restaurante grego. Reprodução  

Quem está à frente do cardápio é o chef Antonio Maiolica. Entre os destaques,  a paleta de cordeiro (R$ 249) com cuscuz marroquino, caponata de legumes e manjericão. Já os peixes e crustáceos ficam disponíveis dentro de um aquário. O cliente só precisa escolher e mandar grelhar na hora.

Onde:Rua Cândido Lacerda, 33 - Jardim Anália Franco.

Na área externa, ambiente é inspirado na ilha de Mikonos. Reprodução  

Ambientes intimistas e a condição da mulher

Lize Bartelli realiza a sua primeira exposição solo, Skeleton Closet, no dia 20 de outubro na Galeria Simões de Assis, no Jardins. A série de 15 obras retrata mulheres em ambientes intimistas e propõe uma discussão sobre a posição da mulher na sociedade, que passa pela domesticidade, a passagem do tempo e as possibilidades de conexão e intimidade propostas pela casa. "As condições de gênero do mundo atual são construídas e desiguais. Por isso, minha pesquisa é entender os sistemas, as razões históricas, políticas e sociais que nos são impostas", explica a artista.

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Nos próximos dias 17 e 18 a cidade de Porto vai sediar o Burger Tour - um movimento de integração entre empreendedores e profissionais da gastronomia. Os workshops e palestras acontecerão no Holy Sandwich Shop e a programação tem apresentações de nomes como Saulo Matos (Estella Burger), Thiago Benedetti (Smart Burger), Pedro Valsas (Pão com Carne) Junior Peto (John´s Burger), e FihFernandes (Holy, Fôrno e Holy Sandwich Shop).

Bloco de Notas

RECONHECIMENTO. Primeiro restaurante a servir apenas menu degustação em Salvador, o Origem acaba de entrar para a lista de estabelecimentos preferidos dos usuários do TripAdvisor. A casa dos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca conquistou a 12º lugar global - e a 2ª posição na América do Sul - entre os lugares de alta gastronomia no Traveler's Choice Best of the Best 2022.

BAILE. A 3ª edição do Baile da DJ $ophia recebe a artista Karol Conká amanhã, no Central (Bela Vista). A festa tem como objetivo reunir a cena do Hip-Hop e da música urbana.

AQUI É TRABALHO. A 26ª edição do ranking Great Place to Work das Melhores Empresas para Trabalhar no Brasil irá reconhecer as 150 melhores organizações do País. O evento será no Espaço Unimed, no dia 17 de outubro, às 19 horas.

Marcus, Danilo, Guilherme e Vitor Temperani são sócios no Complexo Vila Anália. Foto: Arquivo Pessoal

O complexo Vila Anália inaugura hoje o quinto restaurante da sua operação - que reúne ainda empório, pâtisserie e gelateria. Instalado no último andar, o MII Rooftop apresenta dois ambientes com arquitetura inspirada na ilha de Mikonos.

Em todo o empreendimento (que conta com outros quatro restaurantes: francês, italiano, japonês e espanhol), foram investidos cerca de R$ 14 milhões, sendo R$ 4 milhões apenas no estabelecimento grego. A ideia veio dos primos e sócios Guilherme, Marcus, Danilo e Vitor Temperani. "É um presente para SP. Tudo é artesanal - como um painel em homenagem ao sol, todo feito de ripas de madeira ornadas com 4 mil folhas de ouro", disse Guilherme.  Na parte externa, palmeiras de cinco toneladas foram colocadas ao redor das mesas, oferecendo uma sombra natural.

Ambiente artesanal no restaurante grego. Reprodução  

Quem está à frente do cardápio é o chef Antonio Maiolica. Entre os destaques,  a paleta de cordeiro (R$ 249) com cuscuz marroquino, caponata de legumes e manjericão. Já os peixes e crustáceos ficam disponíveis dentro de um aquário. O cliente só precisa escolher e mandar grelhar na hora.

Onde:Rua Cândido Lacerda, 33 - Jardim Anália Franco.

Na área externa, ambiente é inspirado na ilha de Mikonos. Reprodução  

Ambientes intimistas e a condição da mulher

Lize Bartelli realiza a sua primeira exposição solo, Skeleton Closet, no dia 20 de outubro na Galeria Simões de Assis, no Jardins. A série de 15 obras retrata mulheres em ambientes intimistas e propõe uma discussão sobre a posição da mulher na sociedade, que passa pela domesticidade, a passagem do tempo e as possibilidades de conexão e intimidade propostas pela casa. "As condições de gênero do mundo atual são construídas e desiguais. Por isso, minha pesquisa é entender os sistemas, as razões históricas, políticas e sociais que nos são impostas", explica a artista.

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Nos próximos dias 17 e 18 a cidade de Porto vai sediar o Burger Tour - um movimento de integração entre empreendedores e profissionais da gastronomia. Os workshops e palestras acontecerão no Holy Sandwich Shop e a programação tem apresentações de nomes como Saulo Matos (Estella Burger), Thiago Benedetti (Smart Burger), Pedro Valsas (Pão com Carne) Junior Peto (John´s Burger), e FihFernandes (Holy, Fôrno e Holy Sandwich Shop).

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RECONHECIMENTO. Primeiro restaurante a servir apenas menu degustação em Salvador, o Origem acaba de entrar para a lista de estabelecimentos preferidos dos usuários do TripAdvisor. A casa dos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca conquistou a 12º lugar global - e a 2ª posição na América do Sul - entre os lugares de alta gastronomia no Traveler's Choice Best of the Best 2022.

BAILE. A 3ª edição do Baile da DJ $ophia recebe a artista Karol Conká amanhã, no Central (Bela Vista). A festa tem como objetivo reunir a cena do Hip-Hop e da música urbana.

AQUI É TRABALHO. A 26ª edição do ranking Great Place to Work das Melhores Empresas para Trabalhar no Brasil irá reconhecer as 150 melhores organizações do País. O evento será no Espaço Unimed, no dia 17 de outubro, às 19 horas.

Marcus, Danilo, Guilherme e Vitor Temperani são sócios no Complexo Vila Anália. Foto: Arquivo Pessoal

O complexo Vila Anália inaugura hoje o quinto restaurante da sua operação - que reúne ainda empório, pâtisserie e gelateria. Instalado no último andar, o MII Rooftop apresenta dois ambientes com arquitetura inspirada na ilha de Mikonos.

Em todo o empreendimento (que conta com outros quatro restaurantes: francês, italiano, japonês e espanhol), foram investidos cerca de R$ 14 milhões, sendo R$ 4 milhões apenas no estabelecimento grego. A ideia veio dos primos e sócios Guilherme, Marcus, Danilo e Vitor Temperani. "É um presente para SP. Tudo é artesanal - como um painel em homenagem ao sol, todo feito de ripas de madeira ornadas com 4 mil folhas de ouro", disse Guilherme.  Na parte externa, palmeiras de cinco toneladas foram colocadas ao redor das mesas, oferecendo uma sombra natural.

Ambiente artesanal no restaurante grego. Reprodução  

Quem está à frente do cardápio é o chef Antonio Maiolica. Entre os destaques,  a paleta de cordeiro (R$ 249) com cuscuz marroquino, caponata de legumes e manjericão. Já os peixes e crustáceos ficam disponíveis dentro de um aquário. O cliente só precisa escolher e mandar grelhar na hora.

Onde:Rua Cândido Lacerda, 33 - Jardim Anália Franco.

Na área externa, ambiente é inspirado na ilha de Mikonos. Reprodução  

Ambientes intimistas e a condição da mulher

Lize Bartelli realiza a sua primeira exposição solo, Skeleton Closet, no dia 20 de outubro na Galeria Simões de Assis, no Jardins. A série de 15 obras retrata mulheres em ambientes intimistas e propõe uma discussão sobre a posição da mulher na sociedade, que passa pela domesticidade, a passagem do tempo e as possibilidades de conexão e intimidade propostas pela casa. "As condições de gênero do mundo atual são construídas e desiguais. Por isso, minha pesquisa é entender os sistemas, as razões históricas, políticas e sociais que nos são impostas", explica a artista.

Mestres do hambúrguer e empreendedores levam palestras e workshops para Portugal

Nos próximos dias 17 e 18 a cidade de Porto vai sediar o Burger Tour - um movimento de integração entre empreendedores e profissionais da gastronomia. Os workshops e palestras acontecerão no Holy Sandwich Shop e a programação tem apresentações de nomes como Saulo Matos (Estella Burger), Thiago Benedetti (Smart Burger), Pedro Valsas (Pão com Carne) Junior Peto (John´s Burger), e FihFernandes (Holy, Fôrno e Holy Sandwich Shop).

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RECONHECIMENTO. Primeiro restaurante a servir apenas menu degustação em Salvador, o Origem acaba de entrar para a lista de estabelecimentos preferidos dos usuários do TripAdvisor. A casa dos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca conquistou a 12º lugar global - e a 2ª posição na América do Sul - entre os lugares de alta gastronomia no Traveler's Choice Best of the Best 2022.

BAILE. A 3ª edição do Baile da DJ $ophia recebe a artista Karol Conká amanhã, no Central (Bela Vista). A festa tem como objetivo reunir a cena do Hip-Hop e da música urbana.

AQUI É TRABALHO. A 26ª edição do ranking Great Place to Work das Melhores Empresas para Trabalhar no Brasil irá reconhecer as 150 melhores organizações do País. O evento será no Espaço Unimed, no dia 17 de outubro, às 19 horas.

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