Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

Sabores da Tailândia


Por Sonia Racy
 

O Brasil poderá conhecer melhor sobre a gastronomia e enologia tailandesa através do projeto Tailândia Cores e Sabores, de Carlos Eduardo Oliveira (jornalista), Helena de Mendonça (dona da agência de viagens Flow) e Johnny Mazzilli (fotógrafo).

O trio se jogou por um mês no país asiático para fazer a curadoria das receitas e conhecer as vinculas in loco. Todas as dicas e curiosidades que eles acham pelo caminho também estão sendo compartilhadas, em tempo real, nas mídias sociais do projeto @tailandiacoresesabores .

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O resultado desta jornada gastronômica poderá ser conferido no segundo semestre deste ano, data prevista para o lançamento do livro Tailândia, Cores & sabores   

"Trata-se de uma verdadeira imersão na cultura tailandesa, um profundo raio-x de seus hábitos e costumes refletidos na gastronomia, cartão postal do país", explica Helena. 

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O Brasil poderá conhecer melhor sobre a gastronomia e enologia tailandesa através do projeto Tailândia Cores e Sabores, de Carlos Eduardo Oliveira (jornalista), Helena de Mendonça (dona da agência de viagens Flow) e Johnny Mazzilli (fotógrafo).

O trio se jogou por um mês no país asiático para fazer a curadoria das receitas e conhecer as vinculas in loco. Todas as dicas e curiosidades que eles acham pelo caminho também estão sendo compartilhadas, em tempo real, nas mídias sociais do projeto @tailandiacoresesabores .

 

O resultado desta jornada gastronômica poderá ser conferido no segundo semestre deste ano, data prevista para o lançamento do livro Tailândia, Cores & sabores   

"Trata-se de uma verdadeira imersão na cultura tailandesa, um profundo raio-x de seus hábitos e costumes refletidos na gastronomia, cartão postal do país", explica Helena. 

    
 

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"Trata-se de uma verdadeira imersão na cultura tailandesa, um profundo raio-x de seus hábitos e costumes refletidos na gastronomia, cartão postal do país", explica Helena. 

    
 

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