Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

Telma Shiraishi abre restaurante na Japan House


Por Sonia Racy
Telma Shiraishi/Rubens Kato  

Telma Shiraishi está em um momento bem significativo de seu carreira. Depois de conquistar o título de embaixadora para Difusão da Culinária Japonesa do governo japonês - foi a única brasileira, entre mulheres e homens, a receber o título - ela acaba de inaugurar uma nova unidade de seu Aizomê dentro da Japan House, na Avenida Paulista. A chef já é dona, há 12 anos, de um restaurante nos Jardins. A versão do museu vai funcionar no almoço e também para o chá da tarde. "Me sinto extremamente honrada pela confiança depositada em meu trabalho e espero corresponder a essa grande responsabilidade", diz a chef, que se diz empenhada em "levar a culinária japonesa para cada vez mais pessoas".

Telma Shiraishi/Rubens Kato  

Telma Shiraishi está em um momento bem significativo de seu carreira. Depois de conquistar o título de embaixadora para Difusão da Culinária Japonesa do governo japonês - foi a única brasileira, entre mulheres e homens, a receber o título - ela acaba de inaugurar uma nova unidade de seu Aizomê dentro da Japan House, na Avenida Paulista. A chef já é dona, há 12 anos, de um restaurante nos Jardins. A versão do museu vai funcionar no almoço e também para o chá da tarde. "Me sinto extremamente honrada pela confiança depositada em meu trabalho e espero corresponder a essa grande responsabilidade", diz a chef, que se diz empenhada em "levar a culinária japonesa para cada vez mais pessoas".

Telma Shiraishi/Rubens Kato  

Telma Shiraishi está em um momento bem significativo de seu carreira. Depois de conquistar o título de embaixadora para Difusão da Culinária Japonesa do governo japonês - foi a única brasileira, entre mulheres e homens, a receber o título - ela acaba de inaugurar uma nova unidade de seu Aizomê dentro da Japan House, na Avenida Paulista. A chef já é dona, há 12 anos, de um restaurante nos Jardins. A versão do museu vai funcionar no almoço e também para o chá da tarde. "Me sinto extremamente honrada pela confiança depositada em meu trabalho e espero corresponder a essa grande responsabilidade", diz a chef, que se diz empenhada em "levar a culinária japonesa para cada vez mais pessoas".

Telma Shiraishi/Rubens Kato  

Telma Shiraishi está em um momento bem significativo de seu carreira. Depois de conquistar o título de embaixadora para Difusão da Culinária Japonesa do governo japonês - foi a única brasileira, entre mulheres e homens, a receber o título - ela acaba de inaugurar uma nova unidade de seu Aizomê dentro da Japan House, na Avenida Paulista. A chef já é dona, há 12 anos, de um restaurante nos Jardins. A versão do museu vai funcionar no almoço e também para o chá da tarde. "Me sinto extremamente honrada pela confiança depositada em meu trabalho e espero corresponder a essa grande responsabilidade", diz a chef, que se diz empenhada em "levar a culinária japonesa para cada vez mais pessoas".

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.