Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

Trio Natural


Por Sonia Racy
 Foto: Paulo Giandalia

Paula Dias, Camila Brennand Fortes e Marina Setubal inauguraram recentemente o Daya&Ture - restaurante e empório orgânico que oferece um buffet e produtos 100% sem glúten e sem lactose. "Sempre sonhei em abrir um supermercado nos moldes do Whole Foods no Brasil, mas isso é uma coisa mais para frente. Encontrei a Marina, que também tinha esse sonho, e daí nasceu o empório. Depois, devido à procura, criamos o buffet", explica Camila, que também é dona da marca de alimentos naturais Monama. O trio já se programa para abrir novas unidades ano que vem. "Estamos recebendo muitas propostas, principalmente de shoppings. Mas ainda estamos estudando os pontos".

 Foto: Paulo Giandalia

Paula Dias, Camila Brennand Fortes e Marina Setubal inauguraram recentemente o Daya&Ture - restaurante e empório orgânico que oferece um buffet e produtos 100% sem glúten e sem lactose. "Sempre sonhei em abrir um supermercado nos moldes do Whole Foods no Brasil, mas isso é uma coisa mais para frente. Encontrei a Marina, que também tinha esse sonho, e daí nasceu o empório. Depois, devido à procura, criamos o buffet", explica Camila, que também é dona da marca de alimentos naturais Monama. O trio já se programa para abrir novas unidades ano que vem. "Estamos recebendo muitas propostas, principalmente de shoppings. Mas ainda estamos estudando os pontos".

 Foto: Paulo Giandalia

Paula Dias, Camila Brennand Fortes e Marina Setubal inauguraram recentemente o Daya&Ture - restaurante e empório orgânico que oferece um buffet e produtos 100% sem glúten e sem lactose. "Sempre sonhei em abrir um supermercado nos moldes do Whole Foods no Brasil, mas isso é uma coisa mais para frente. Encontrei a Marina, que também tinha esse sonho, e daí nasceu o empório. Depois, devido à procura, criamos o buffet", explica Camila, que também é dona da marca de alimentos naturais Monama. O trio já se programa para abrir novas unidades ano que vem. "Estamos recebendo muitas propostas, principalmente de shoppings. Mas ainda estamos estudando os pontos".

 Foto: Paulo Giandalia

Paula Dias, Camila Brennand Fortes e Marina Setubal inauguraram recentemente o Daya&Ture - restaurante e empório orgânico que oferece um buffet e produtos 100% sem glúten e sem lactose. "Sempre sonhei em abrir um supermercado nos moldes do Whole Foods no Brasil, mas isso é uma coisa mais para frente. Encontrei a Marina, que também tinha esse sonho, e daí nasceu o empório. Depois, devido à procura, criamos o buffet", explica Camila, que também é dona da marca de alimentos naturais Monama. O trio já se programa para abrir novas unidades ano que vem. "Estamos recebendo muitas propostas, principalmente de shoppings. Mas ainda estamos estudando os pontos".

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.