Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

Tupiniquinzado


Por Sonia Racy

Joan Roca, chef número um do mundo, está encantado por dois ingredientes muito usados por aqui: patchuli e priprioca. E faz questão de usar, em seus almoços e jantares, mandioquinha e taioba nos pratos.

O espanhol, iniciado na feijoada, diz que só vai embora depois de provar um virado e a caipirinha.

Joan Roca, chef número um do mundo, está encantado por dois ingredientes muito usados por aqui: patchuli e priprioca. E faz questão de usar, em seus almoços e jantares, mandioquinha e taioba nos pratos.

O espanhol, iniciado na feijoada, diz que só vai embora depois de provar um virado e a caipirinha.

Joan Roca, chef número um do mundo, está encantado por dois ingredientes muito usados por aqui: patchuli e priprioca. E faz questão de usar, em seus almoços e jantares, mandioquinha e taioba nos pratos.

O espanhol, iniciado na feijoada, diz que só vai embora depois de provar um virado e a caipirinha.

Joan Roca, chef número um do mundo, está encantado por dois ingredientes muito usados por aqui: patchuli e priprioca. E faz questão de usar, em seus almoços e jantares, mandioquinha e taioba nos pratos.

O espanhol, iniciado na feijoada, diz que só vai embora depois de provar um virado e a caipirinha.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.