Pequenas neuroses contemporâneas

Opinião|Novidades nas prateleiras americanas


Eles nos mandam iPhones e iTraquitanas.

Por Marcelo Rubens Paiva

Devolvemos açaí e coco, nossas commodities naturebas.

Em muitos supermercados, vemos coisas do Brasil readaptadas para o gosto americano.

Água de coco bombou no mundo todo.

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Mas nos EUA, água de coco não pode ser simplesmente água de coco.

Para um americano, fica sem sabor.

Tem que ter essência de abacaxi ou chocolate.

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Pode? Eca...

 

 Foto: Estadão
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Olha nosso açaí.

Diretamente do Pará. Ajudando nossa balança comercial.

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Também com essências de romã e blueberry.

 

 Foto: Estadão
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Família Marley faturando com a imagem do paizão.

É um chá gelado.

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Mas excita ou acalma?

Sabor de tudo quanto é essência.

Deve acalmar, yhea men?

 

 Foto: Estadão

 

Nosso Mate Gelado. Este tomei. Gostoso. Mas com gosto de nada, como tudo por lá.

 

 Foto: Estadão

 

 

 

Devolvemos açaí e coco, nossas commodities naturebas.

Em muitos supermercados, vemos coisas do Brasil readaptadas para o gosto americano.

Água de coco bombou no mundo todo.

Mas nos EUA, água de coco não pode ser simplesmente água de coco.

Para um americano, fica sem sabor.

Tem que ter essência de abacaxi ou chocolate.

Pode? Eca...

 

 Foto: Estadão

 

Olha nosso açaí.

Diretamente do Pará. Ajudando nossa balança comercial.

Também com essências de romã e blueberry.

 

 Foto: Estadão

 

Família Marley faturando com a imagem do paizão.

É um chá gelado.

Mas excita ou acalma?

Sabor de tudo quanto é essência.

Deve acalmar, yhea men?

 

 Foto: Estadão

 

Nosso Mate Gelado. Este tomei. Gostoso. Mas com gosto de nada, como tudo por lá.

 

 Foto: Estadão

 

 

 

Devolvemos açaí e coco, nossas commodities naturebas.

Em muitos supermercados, vemos coisas do Brasil readaptadas para o gosto americano.

Água de coco bombou no mundo todo.

Mas nos EUA, água de coco não pode ser simplesmente água de coco.

Para um americano, fica sem sabor.

Tem que ter essência de abacaxi ou chocolate.

Pode? Eca...

 

 Foto: Estadão

 

Olha nosso açaí.

Diretamente do Pará. Ajudando nossa balança comercial.

Também com essências de romã e blueberry.

 

 Foto: Estadão

 

Família Marley faturando com a imagem do paizão.

É um chá gelado.

Mas excita ou acalma?

Sabor de tudo quanto é essência.

Deve acalmar, yhea men?

 

 Foto: Estadão

 

Nosso Mate Gelado. Este tomei. Gostoso. Mas com gosto de nada, como tudo por lá.

 

 Foto: Estadão

 

 

 

Devolvemos açaí e coco, nossas commodities naturebas.

Em muitos supermercados, vemos coisas do Brasil readaptadas para o gosto americano.

Água de coco bombou no mundo todo.

Mas nos EUA, água de coco não pode ser simplesmente água de coco.

Para um americano, fica sem sabor.

Tem que ter essência de abacaxi ou chocolate.

Pode? Eca...

 

 Foto: Estadão

 

Olha nosso açaí.

Diretamente do Pará. Ajudando nossa balança comercial.

Também com essências de romã e blueberry.

 

 Foto: Estadão

 

Família Marley faturando com a imagem do paizão.

É um chá gelado.

Mas excita ou acalma?

Sabor de tudo quanto é essência.

Deve acalmar, yhea men?

 

 Foto: Estadão

 

Nosso Mate Gelado. Este tomei. Gostoso. Mas com gosto de nada, como tudo por lá.

 

 Foto: Estadão

 

 

 

Opinião por Marcelo Rubens Paiva

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