Massas são destaque no Villaggio d´Italia


Por Agencia Estado

Com seis tipos de massas e molhos, o Il Villaggio d´Italia (R. Gaivota, 501-A, Moema, tel.: 5052-7107) lança o seu festival (R$ 28). A refeição é acompanhada por uma taça de vinho e os pratos são servidos um a um. O chefe Volmar Zocche sugere o papardele de rúcula com ragu de lebre; farfale de beterraba com radicchio; maltagliata de cenoura, bacon e açafrão; tagliateli de café com aspargos e camarão; talharim com tinta de lula e siri salpicado com bortaga (ovas de peixe).

Com seis tipos de massas e molhos, o Il Villaggio d´Italia (R. Gaivota, 501-A, Moema, tel.: 5052-7107) lança o seu festival (R$ 28). A refeição é acompanhada por uma taça de vinho e os pratos são servidos um a um. O chefe Volmar Zocche sugere o papardele de rúcula com ragu de lebre; farfale de beterraba com radicchio; maltagliata de cenoura, bacon e açafrão; tagliateli de café com aspargos e camarão; talharim com tinta de lula e siri salpicado com bortaga (ovas de peixe).

Com seis tipos de massas e molhos, o Il Villaggio d´Italia (R. Gaivota, 501-A, Moema, tel.: 5052-7107) lança o seu festival (R$ 28). A refeição é acompanhada por uma taça de vinho e os pratos são servidos um a um. O chefe Volmar Zocche sugere o papardele de rúcula com ragu de lebre; farfale de beterraba com radicchio; maltagliata de cenoura, bacon e açafrão; tagliateli de café com aspargos e camarão; talharim com tinta de lula e siri salpicado com bortaga (ovas de peixe).

Com seis tipos de massas e molhos, o Il Villaggio d´Italia (R. Gaivota, 501-A, Moema, tel.: 5052-7107) lança o seu festival (R$ 28). A refeição é acompanhada por uma taça de vinho e os pratos são servidos um a um. O chefe Volmar Zocche sugere o papardele de rúcula com ragu de lebre; farfale de beterraba com radicchio; maltagliata de cenoura, bacon e açafrão; tagliateli de café com aspargos e camarão; talharim com tinta de lula e siri salpicado com bortaga (ovas de peixe).

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