Opções para o fim de semana


No Freddy é a vez da Temporoda de Champignon de Paris; No La Terrasse, o destaque é o Festival do Salmão; No Friccò de Frango o festival é o do nhoque.

Por Agencia Estado

Três diferentes festivais gastronômicos são as opções deste fim de semana para os amantes da boa mesa. No tradicional Freddy, é a vez da Temporoda de Champignon de Paris. No La Terrasse, do chefe Alain Uzin, o destaque é o Festival do Salmão, composto por entrada, prato principal e sobremesa. No Friccò de Frango, também um festival, o do nhoque. O Freddy, que fica na Praça Dom Gastão Liberal Pinto, 111, Itaim Bibi (tel.: 3849-0977), oferece aos seus clientes a Temporada de Champignon de Paris (R$ 38), com pratos executados pelo chefe Geraldo e por Severino Pontes. Faz parte do cardápio o escalope ao molho Madeira com champignons e purê; ravióli com recheio de champignons; salmão grelhado sobre champignons e risoto de alface; pato assado com champignons e purê de maçã e ameixa. O chefe Alain Uzan e o restaurante La Terrasse, que fica na Rua Haddock Lobo, 834, Jardins (tel.: 3085-6873), promovem o Festival de Salmão, composto por entrada, prato principal e sobremesa (R$ 27): salmão ao estragão; a provençale (tomate, manjericão e alho); ao czar (creme de leite, cebola e vodka); a paloise (ovo, cebola, manteiga e hortelã); a new delhi (com molho curry e leite de coco). De sobrenesa, uma fatia de tiramissu (doce italiano). O chefe Sauro Scarabotta do Friccò de Frango, localizado na rua Cubatão, 837, Paraíso, tel.: 5084-0480, oferece aos clientes o Festival do Nhoque. Entre os 10 pratos que criou estão o nhoque ao ragu de cordeiro (R$ 17,50); à toscana e brócolis (R$ 15); com pêra, nozes e gorgonzola (R$ 15,50); de mandioquinha com bacalhau (R$ 25); de espinafre com molho vegetariano (R$ 14); de abóbora com carne seca (R$ 15). Todas as sugestões acompanham um prato de carne vermelha ou frango.

Três diferentes festivais gastronômicos são as opções deste fim de semana para os amantes da boa mesa. No tradicional Freddy, é a vez da Temporoda de Champignon de Paris. No La Terrasse, do chefe Alain Uzin, o destaque é o Festival do Salmão, composto por entrada, prato principal e sobremesa. No Friccò de Frango, também um festival, o do nhoque. O Freddy, que fica na Praça Dom Gastão Liberal Pinto, 111, Itaim Bibi (tel.: 3849-0977), oferece aos seus clientes a Temporada de Champignon de Paris (R$ 38), com pratos executados pelo chefe Geraldo e por Severino Pontes. Faz parte do cardápio o escalope ao molho Madeira com champignons e purê; ravióli com recheio de champignons; salmão grelhado sobre champignons e risoto de alface; pato assado com champignons e purê de maçã e ameixa. O chefe Alain Uzan e o restaurante La Terrasse, que fica na Rua Haddock Lobo, 834, Jardins (tel.: 3085-6873), promovem o Festival de Salmão, composto por entrada, prato principal e sobremesa (R$ 27): salmão ao estragão; a provençale (tomate, manjericão e alho); ao czar (creme de leite, cebola e vodka); a paloise (ovo, cebola, manteiga e hortelã); a new delhi (com molho curry e leite de coco). De sobrenesa, uma fatia de tiramissu (doce italiano). O chefe Sauro Scarabotta do Friccò de Frango, localizado na rua Cubatão, 837, Paraíso, tel.: 5084-0480, oferece aos clientes o Festival do Nhoque. Entre os 10 pratos que criou estão o nhoque ao ragu de cordeiro (R$ 17,50); à toscana e brócolis (R$ 15); com pêra, nozes e gorgonzola (R$ 15,50); de mandioquinha com bacalhau (R$ 25); de espinafre com molho vegetariano (R$ 14); de abóbora com carne seca (R$ 15). Todas as sugestões acompanham um prato de carne vermelha ou frango.

Três diferentes festivais gastronômicos são as opções deste fim de semana para os amantes da boa mesa. No tradicional Freddy, é a vez da Temporoda de Champignon de Paris. No La Terrasse, do chefe Alain Uzin, o destaque é o Festival do Salmão, composto por entrada, prato principal e sobremesa. No Friccò de Frango, também um festival, o do nhoque. O Freddy, que fica na Praça Dom Gastão Liberal Pinto, 111, Itaim Bibi (tel.: 3849-0977), oferece aos seus clientes a Temporada de Champignon de Paris (R$ 38), com pratos executados pelo chefe Geraldo e por Severino Pontes. Faz parte do cardápio o escalope ao molho Madeira com champignons e purê; ravióli com recheio de champignons; salmão grelhado sobre champignons e risoto de alface; pato assado com champignons e purê de maçã e ameixa. O chefe Alain Uzan e o restaurante La Terrasse, que fica na Rua Haddock Lobo, 834, Jardins (tel.: 3085-6873), promovem o Festival de Salmão, composto por entrada, prato principal e sobremesa (R$ 27): salmão ao estragão; a provençale (tomate, manjericão e alho); ao czar (creme de leite, cebola e vodka); a paloise (ovo, cebola, manteiga e hortelã); a new delhi (com molho curry e leite de coco). De sobrenesa, uma fatia de tiramissu (doce italiano). O chefe Sauro Scarabotta do Friccò de Frango, localizado na rua Cubatão, 837, Paraíso, tel.: 5084-0480, oferece aos clientes o Festival do Nhoque. Entre os 10 pratos que criou estão o nhoque ao ragu de cordeiro (R$ 17,50); à toscana e brócolis (R$ 15); com pêra, nozes e gorgonzola (R$ 15,50); de mandioquinha com bacalhau (R$ 25); de espinafre com molho vegetariano (R$ 14); de abóbora com carne seca (R$ 15). Todas as sugestões acompanham um prato de carne vermelha ou frango.

Três diferentes festivais gastronômicos são as opções deste fim de semana para os amantes da boa mesa. No tradicional Freddy, é a vez da Temporoda de Champignon de Paris. No La Terrasse, do chefe Alain Uzin, o destaque é o Festival do Salmão, composto por entrada, prato principal e sobremesa. No Friccò de Frango, também um festival, o do nhoque. O Freddy, que fica na Praça Dom Gastão Liberal Pinto, 111, Itaim Bibi (tel.: 3849-0977), oferece aos seus clientes a Temporada de Champignon de Paris (R$ 38), com pratos executados pelo chefe Geraldo e por Severino Pontes. Faz parte do cardápio o escalope ao molho Madeira com champignons e purê; ravióli com recheio de champignons; salmão grelhado sobre champignons e risoto de alface; pato assado com champignons e purê de maçã e ameixa. O chefe Alain Uzan e o restaurante La Terrasse, que fica na Rua Haddock Lobo, 834, Jardins (tel.: 3085-6873), promovem o Festival de Salmão, composto por entrada, prato principal e sobremesa (R$ 27): salmão ao estragão; a provençale (tomate, manjericão e alho); ao czar (creme de leite, cebola e vodka); a paloise (ovo, cebola, manteiga e hortelã); a new delhi (com molho curry e leite de coco). De sobrenesa, uma fatia de tiramissu (doce italiano). O chefe Sauro Scarabotta do Friccò de Frango, localizado na rua Cubatão, 837, Paraíso, tel.: 5084-0480, oferece aos clientes o Festival do Nhoque. Entre os 10 pratos que criou estão o nhoque ao ragu de cordeiro (R$ 17,50); à toscana e brócolis (R$ 15); com pêra, nozes e gorgonzola (R$ 15,50); de mandioquinha com bacalhau (R$ 25); de espinafre com molho vegetariano (R$ 14); de abóbora com carne seca (R$ 15). Todas as sugestões acompanham um prato de carne vermelha ou frango.

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