Sabor da culinária portuguesa no Bistrô Charlô


O "Jantar do Pap? Açorda" será preparado por Fernando Fernandes, dono do restaurante homônimo em Lisboa, referência da cozinha regional portuguesa

Por Agencia Estado

Um pouco do sabor da comida do restaurantes Pap? Açorda, referência da cozinha regional em Lisboa, com pratos preparados por Fernando Fernandes, proprietário da casa, é o destaque hoje do Bistrô Charlô, em São Paulo. Fernandes é dono também do restaurante Bica do Sapato, mas na noite de hoje manterá o menu do "Jantar do Pap? Açorda", com Meia desfeita (bacalhau, grão de bico e azeitonas), Fritura do mar com açorda de camarão (uma espécie de papa de miolo de pão, ovos, azeite e camarão), Empada de pato com porcini e, para a sobremesa, Barriga de freira, (ovos, miolo de pão e canela). Os vinhos serão selecionados pelo especialista Ricardo Gonçalves. O preço do jantar é R$ 95,00 por pessoa, com bebidas e serviço à parte. O Bica do Sapato é um restaurante instalado num armazém à beira do Rio Tejo, em Portugal. Inaugurado em 1999, é um espaço moderno, amplo, composto de cafeteria e restaurante no piso térreo e um sushi-bar no primeiro andar. Um dos sócios da casa é o ator John Malkovich. O Pap? Açorda, foi inaugurado em 1981 e é considerado uma referência da cozinha regional. Situado no Bairro Alto, serve pratos tipicamente portugueses das regiões do Alentejo, Trás-os-Montes e Beira Baixa, sem deixar de lado as tendências contemporâneas. A especialidade da casa são as açordas, uma espécie de papa feita com miolo de pão, que podem ser saboreadas em diversas versões como camarão e bacalhau. Jantar do Pap? Açorda no Bistrô Charlô - No Bistrô Charlô, Rua Barão de Capanema, 440. Telefone: 3088-6790 ooou 3083-3793. Hoje, das 20h00 à 1h30. R$ 95,00 (bebidas e serviço à parte). Site: www.charlo.com.br.

Um pouco do sabor da comida do restaurantes Pap? Açorda, referência da cozinha regional em Lisboa, com pratos preparados por Fernando Fernandes, proprietário da casa, é o destaque hoje do Bistrô Charlô, em São Paulo. Fernandes é dono também do restaurante Bica do Sapato, mas na noite de hoje manterá o menu do "Jantar do Pap? Açorda", com Meia desfeita (bacalhau, grão de bico e azeitonas), Fritura do mar com açorda de camarão (uma espécie de papa de miolo de pão, ovos, azeite e camarão), Empada de pato com porcini e, para a sobremesa, Barriga de freira, (ovos, miolo de pão e canela). Os vinhos serão selecionados pelo especialista Ricardo Gonçalves. O preço do jantar é R$ 95,00 por pessoa, com bebidas e serviço à parte. O Bica do Sapato é um restaurante instalado num armazém à beira do Rio Tejo, em Portugal. Inaugurado em 1999, é um espaço moderno, amplo, composto de cafeteria e restaurante no piso térreo e um sushi-bar no primeiro andar. Um dos sócios da casa é o ator John Malkovich. O Pap? Açorda, foi inaugurado em 1981 e é considerado uma referência da cozinha regional. Situado no Bairro Alto, serve pratos tipicamente portugueses das regiões do Alentejo, Trás-os-Montes e Beira Baixa, sem deixar de lado as tendências contemporâneas. A especialidade da casa são as açordas, uma espécie de papa feita com miolo de pão, que podem ser saboreadas em diversas versões como camarão e bacalhau. Jantar do Pap? Açorda no Bistrô Charlô - No Bistrô Charlô, Rua Barão de Capanema, 440. Telefone: 3088-6790 ooou 3083-3793. Hoje, das 20h00 à 1h30. R$ 95,00 (bebidas e serviço à parte). Site: www.charlo.com.br.

Um pouco do sabor da comida do restaurantes Pap? Açorda, referência da cozinha regional em Lisboa, com pratos preparados por Fernando Fernandes, proprietário da casa, é o destaque hoje do Bistrô Charlô, em São Paulo. Fernandes é dono também do restaurante Bica do Sapato, mas na noite de hoje manterá o menu do "Jantar do Pap? Açorda", com Meia desfeita (bacalhau, grão de bico e azeitonas), Fritura do mar com açorda de camarão (uma espécie de papa de miolo de pão, ovos, azeite e camarão), Empada de pato com porcini e, para a sobremesa, Barriga de freira, (ovos, miolo de pão e canela). Os vinhos serão selecionados pelo especialista Ricardo Gonçalves. O preço do jantar é R$ 95,00 por pessoa, com bebidas e serviço à parte. O Bica do Sapato é um restaurante instalado num armazém à beira do Rio Tejo, em Portugal. Inaugurado em 1999, é um espaço moderno, amplo, composto de cafeteria e restaurante no piso térreo e um sushi-bar no primeiro andar. Um dos sócios da casa é o ator John Malkovich. O Pap? Açorda, foi inaugurado em 1981 e é considerado uma referência da cozinha regional. Situado no Bairro Alto, serve pratos tipicamente portugueses das regiões do Alentejo, Trás-os-Montes e Beira Baixa, sem deixar de lado as tendências contemporâneas. A especialidade da casa são as açordas, uma espécie de papa feita com miolo de pão, que podem ser saboreadas em diversas versões como camarão e bacalhau. Jantar do Pap? Açorda no Bistrô Charlô - No Bistrô Charlô, Rua Barão de Capanema, 440. Telefone: 3088-6790 ooou 3083-3793. Hoje, das 20h00 à 1h30. R$ 95,00 (bebidas e serviço à parte). Site: www.charlo.com.br.

Um pouco do sabor da comida do restaurantes Pap? Açorda, referência da cozinha regional em Lisboa, com pratos preparados por Fernando Fernandes, proprietário da casa, é o destaque hoje do Bistrô Charlô, em São Paulo. Fernandes é dono também do restaurante Bica do Sapato, mas na noite de hoje manterá o menu do "Jantar do Pap? Açorda", com Meia desfeita (bacalhau, grão de bico e azeitonas), Fritura do mar com açorda de camarão (uma espécie de papa de miolo de pão, ovos, azeite e camarão), Empada de pato com porcini e, para a sobremesa, Barriga de freira, (ovos, miolo de pão e canela). Os vinhos serão selecionados pelo especialista Ricardo Gonçalves. O preço do jantar é R$ 95,00 por pessoa, com bebidas e serviço à parte. O Bica do Sapato é um restaurante instalado num armazém à beira do Rio Tejo, em Portugal. Inaugurado em 1999, é um espaço moderno, amplo, composto de cafeteria e restaurante no piso térreo e um sushi-bar no primeiro andar. Um dos sócios da casa é o ator John Malkovich. O Pap? Açorda, foi inaugurado em 1981 e é considerado uma referência da cozinha regional. Situado no Bairro Alto, serve pratos tipicamente portugueses das regiões do Alentejo, Trás-os-Montes e Beira Baixa, sem deixar de lado as tendências contemporâneas. A especialidade da casa são as açordas, uma espécie de papa feita com miolo de pão, que podem ser saboreadas em diversas versões como camarão e bacalhau. Jantar do Pap? Açorda no Bistrô Charlô - No Bistrô Charlô, Rua Barão de Capanema, 440. Telefone: 3088-6790 ooou 3083-3793. Hoje, das 20h00 à 1h30. R$ 95,00 (bebidas e serviço à parte). Site: www.charlo.com.br.

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