Bastidores do mundo dos negócios

Passageiros estão preocupados com emissão de carbono de aeronaves


Pesquisa feita com 800 passageiros brasileiros de voos internacionais mostra que 57% acreditam que a melhor estratégia para redução de emissões de carbono seria o uso de biocombustíveis ou melhorias tecnológicas nos aviões. O estudo da consultoria Ideia Big Data foi contratado pelo Instituto de Conservação e Desenvolvimento Sustentável do Amazonas (Idesam).

Por Coluna do Broadcast

Topo pagar. Dos viajantes entrevistados, 68% demonstraram disposição em pagar de R$ 5 a R$ 8 em cada bilhete aéreo se soubessem que o valor seria revertido para redução ou compensação das emissões de carbono do voo.

Contato: colunabroadcast@estadao.com

Siga a @colunadobroad no Twitter

continua após a publicidade

Para ver a Coluna do Broadcast sem o delay assine o Broadcast+

Topo pagar. Dos viajantes entrevistados, 68% demonstraram disposição em pagar de R$ 5 a R$ 8 em cada bilhete aéreo se soubessem que o valor seria revertido para redução ou compensação das emissões de carbono do voo.

Contato: colunabroadcast@estadao.com

Siga a @colunadobroad no Twitter

Para ver a Coluna do Broadcast sem o delay assine o Broadcast+

Topo pagar. Dos viajantes entrevistados, 68% demonstraram disposição em pagar de R$ 5 a R$ 8 em cada bilhete aéreo se soubessem que o valor seria revertido para redução ou compensação das emissões de carbono do voo.

Contato: colunabroadcast@estadao.com

Siga a @colunadobroad no Twitter

Para ver a Coluna do Broadcast sem o delay assine o Broadcast+

Topo pagar. Dos viajantes entrevistados, 68% demonstraram disposição em pagar de R$ 5 a R$ 8 em cada bilhete aéreo se soubessem que o valor seria revertido para redução ou compensação das emissões de carbono do voo.

Contato: colunabroadcast@estadao.com

Siga a @colunadobroad no Twitter

Para ver a Coluna do Broadcast sem o delay assine o Broadcast+

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.