Vigor investe R$ 150 milhões em nova fábrica no RJ


Por GABRIELA VIEIRA

A Vigor Alimentos, empresas de lácteos da J&F, holding controladora da JBS, assinou na manhã desta quarta-feira termo de comodato com o governo do Rio de Janeiro para lançamento de uma nova fábrica da companhia, no município de Barra do Piraí. A abertura da unidade envolve um total de R$ 150 milhões em investimentos e faz parte da estratégia da companhia de ampliar sua atuação fora de São Paulo. Até hoje, as operações da Vigor no mercado carioca ocorriam através de centros de distribuição."O Rio de Janeiro já é o segundo Estado em participação de vendas na Vigor, atrás apenas de São Paulo", afirmou, em nota, o presidente da Vigor, Gilberto Xandó. No RJ, a companhia já é líder nas categorias requeijão, queijo parmesão e iogurte grego. A estratégia de expansão da companhia teve início no ano passado, após a aquisição de 50% da empresa mineira Itambé.Segundo a empresa, a nova unidade no Rio de Janeiro terá capacidade para captar cerca de 6 milhões de litros de leite por mês para a produção de iogurtes, iogurte grego, requeijão, fermentados, petit suisse, leite UHT e achocolatados.

A Vigor Alimentos, empresas de lácteos da J&F, holding controladora da JBS, assinou na manhã desta quarta-feira termo de comodato com o governo do Rio de Janeiro para lançamento de uma nova fábrica da companhia, no município de Barra do Piraí. A abertura da unidade envolve um total de R$ 150 milhões em investimentos e faz parte da estratégia da companhia de ampliar sua atuação fora de São Paulo. Até hoje, as operações da Vigor no mercado carioca ocorriam através de centros de distribuição."O Rio de Janeiro já é o segundo Estado em participação de vendas na Vigor, atrás apenas de São Paulo", afirmou, em nota, o presidente da Vigor, Gilberto Xandó. No RJ, a companhia já é líder nas categorias requeijão, queijo parmesão e iogurte grego. A estratégia de expansão da companhia teve início no ano passado, após a aquisição de 50% da empresa mineira Itambé.Segundo a empresa, a nova unidade no Rio de Janeiro terá capacidade para captar cerca de 6 milhões de litros de leite por mês para a produção de iogurtes, iogurte grego, requeijão, fermentados, petit suisse, leite UHT e achocolatados.

A Vigor Alimentos, empresas de lácteos da J&F, holding controladora da JBS, assinou na manhã desta quarta-feira termo de comodato com o governo do Rio de Janeiro para lançamento de uma nova fábrica da companhia, no município de Barra do Piraí. A abertura da unidade envolve um total de R$ 150 milhões em investimentos e faz parte da estratégia da companhia de ampliar sua atuação fora de São Paulo. Até hoje, as operações da Vigor no mercado carioca ocorriam através de centros de distribuição."O Rio de Janeiro já é o segundo Estado em participação de vendas na Vigor, atrás apenas de São Paulo", afirmou, em nota, o presidente da Vigor, Gilberto Xandó. No RJ, a companhia já é líder nas categorias requeijão, queijo parmesão e iogurte grego. A estratégia de expansão da companhia teve início no ano passado, após a aquisição de 50% da empresa mineira Itambé.Segundo a empresa, a nova unidade no Rio de Janeiro terá capacidade para captar cerca de 6 milhões de litros de leite por mês para a produção de iogurtes, iogurte grego, requeijão, fermentados, petit suisse, leite UHT e achocolatados.

A Vigor Alimentos, empresas de lácteos da J&F, holding controladora da JBS, assinou na manhã desta quarta-feira termo de comodato com o governo do Rio de Janeiro para lançamento de uma nova fábrica da companhia, no município de Barra do Piraí. A abertura da unidade envolve um total de R$ 150 milhões em investimentos e faz parte da estratégia da companhia de ampliar sua atuação fora de São Paulo. Até hoje, as operações da Vigor no mercado carioca ocorriam através de centros de distribuição."O Rio de Janeiro já é o segundo Estado em participação de vendas na Vigor, atrás apenas de São Paulo", afirmou, em nota, o presidente da Vigor, Gilberto Xandó. No RJ, a companhia já é líder nas categorias requeijão, queijo parmesão e iogurte grego. A estratégia de expansão da companhia teve início no ano passado, após a aquisição de 50% da empresa mineira Itambé.Segundo a empresa, a nova unidade no Rio de Janeiro terá capacidade para captar cerca de 6 milhões de litros de leite por mês para a produção de iogurtes, iogurte grego, requeijão, fermentados, petit suisse, leite UHT e achocolatados.

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