Suzano diz ter ganho com fusão Aracruz-VCP


Por Redação

A fusão entre Aracruz e VCP, que resultou na criação da Fibria, já surte efeitos diretos nos negócios da Suzano Papel e Celulose. Segundo o presidente da companhia, Antonio Maciel Neto, a Suzano foi procurada por antigos clientes das concorrentes para saber sobre disponibilidade de fornecimento de celulose. "Já tivemos alguns contatos novos de empresas interessadas em ter um novo fornecedor e acredito que a Suzano seja a primeira opção para essas empresas", disse.

A fusão entre Aracruz e VCP, que resultou na criação da Fibria, já surte efeitos diretos nos negócios da Suzano Papel e Celulose. Segundo o presidente da companhia, Antonio Maciel Neto, a Suzano foi procurada por antigos clientes das concorrentes para saber sobre disponibilidade de fornecimento de celulose. "Já tivemos alguns contatos novos de empresas interessadas em ter um novo fornecedor e acredito que a Suzano seja a primeira opção para essas empresas", disse.

A fusão entre Aracruz e VCP, que resultou na criação da Fibria, já surte efeitos diretos nos negócios da Suzano Papel e Celulose. Segundo o presidente da companhia, Antonio Maciel Neto, a Suzano foi procurada por antigos clientes das concorrentes para saber sobre disponibilidade de fornecimento de celulose. "Já tivemos alguns contatos novos de empresas interessadas em ter um novo fornecedor e acredito que a Suzano seja a primeira opção para essas empresas", disse.

A fusão entre Aracruz e VCP, que resultou na criação da Fibria, já surte efeitos diretos nos negócios da Suzano Papel e Celulose. Segundo o presidente da companhia, Antonio Maciel Neto, a Suzano foi procurada por antigos clientes das concorrentes para saber sobre disponibilidade de fornecimento de celulose. "Já tivemos alguns contatos novos de empresas interessadas em ter um novo fornecedor e acredito que a Suzano seja a primeira opção para essas empresas", disse.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.