Estudo associa carne vermelha à doença


Por REUTERS

Comer carne vermelha pode aumentar o risco de desenvolvimento do tipo mais comum de câncer de rim, enquanto a ingestão de vegetais favorece um efeito protetor, concluiu estudo liderado por Nabih R. Asal, da Universidade da Flórida, e publicado no Journal of the American Dietetic Association. A pesquisa também associou o consumo excessivo de pão branco e de batata ao risco de tumor renal.

Comer carne vermelha pode aumentar o risco de desenvolvimento do tipo mais comum de câncer de rim, enquanto a ingestão de vegetais favorece um efeito protetor, concluiu estudo liderado por Nabih R. Asal, da Universidade da Flórida, e publicado no Journal of the American Dietetic Association. A pesquisa também associou o consumo excessivo de pão branco e de batata ao risco de tumor renal.

Comer carne vermelha pode aumentar o risco de desenvolvimento do tipo mais comum de câncer de rim, enquanto a ingestão de vegetais favorece um efeito protetor, concluiu estudo liderado por Nabih R. Asal, da Universidade da Flórida, e publicado no Journal of the American Dietetic Association. A pesquisa também associou o consumo excessivo de pão branco e de batata ao risco de tumor renal.

Comer carne vermelha pode aumentar o risco de desenvolvimento do tipo mais comum de câncer de rim, enquanto a ingestão de vegetais favorece um efeito protetor, concluiu estudo liderado por Nabih R. Asal, da Universidade da Flórida, e publicado no Journal of the American Dietetic Association. A pesquisa também associou o consumo excessivo de pão branco e de batata ao risco de tumor renal.

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