Cozinheiro que conseguiu emprego após aparecer na TV pediu demissão após 1 semana


'Cobro em torno de R$ 1.500 para cada jantar que faço', contou Bruno Coutinho, que diz estar em busca de oportunidades melhores

Por Redação
O cozinheiro Bruno Coutinho na fila de empregos do Vale do Anhangabaú, em 26 de março, quando apareceu no 'Bom Dia São Paulo' pela primeira vez. Foto: Reprodução de 'Bom Dia São Paulo' (2019) / Globo

Bruno Coutinho, cozinheiro que ficou conhecido por ter sido o primeiro a chegar em uma fila de oportunidades de trabalho para desempregados no Vale do Anhangabaú em 26 de março, revelou que pediu demissão uma semana após conseguir um emprego após participar de um programa na TV naquele dia. Na ocasião, Bruno chamou atenção dos jornalistas Zelda Mello e Rodrigo Bocardi, da Globo, e chegou a conversar ao vivo com Ana Maria Braga, de quem é fã, durante o Mais Você. Ela chegou a convidá-lo para participar de seu programa. Mais tarde no mesmo dia, o cozinheiro foi chamado para preparar um prato no Melhor da Tarde, apresentado por Catia Fonseca, na Band. Na ocasião, recebeu uma oferta de Melchior Neto para trabalhar no restaurante Gema, na cidade de Santo André. Em entrevista ao site Notícias da TV, Bruno contou que não ficou muito tempo no trabalho: "Fiquei só sete dias lá. Uma semana. Saí de lá porque estou correndo atrás de oportunidades melhores." Segundo o cozinheiro, a intenção é trabalhar com eventos próprios - e garante ter oito já agendados. "Eu cobro em torno de R$ 1.500 para cada jantar que faço, para até 50 pessoas. Esse valor inclui o meu cachê e o de minha equipe", afirmou.

VEJA TAMBÉM: 15 receitas em que Ana Maria Braga ignorou o conceito de saudável na cozinha do Mais Você

continua após a publicidade

Veja 15 receitas em que Ana Maria Braga ignorou o conceito de saudável na cozinha do 'Mais Você'

1 | 16

As delícias nada saudáveis de Ana Maria Braga

Foto: Reprodução de 'Mais Você' / Globo
2 | 16

Panceta recheada (prato principal)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2019) / Globo
3 | 16

Ovo de Pão de Mel com Doce de Leite e Crocante de Bolacha (sobremesa)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2017) / Globo
4 | 16

Naked cake arco-íris (sobremesa)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2018) / Globo
5 | 16

Bombom de marshmallow (sobremesa)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2018) / Globo
6 | 16

Pizza hot dog (prato principal)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2017) / Globo
7 | 16

Rocambole de pão de mel (sobremesa)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2017) / Globo
8 | 16

Brownie de beijinho (sobremesa)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2017) / Globo
9 | 16

Sorvete de panetone (sobremesa)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2018) / Globo
10 | 16

Palitinho de mussarela (salgado)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2017) / Globo
11 | 16

Sorvete de pipoca (sobremesa)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2016) / Globo
12 | 16

Brigadeiro de pudim (sobremesa)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2018) / Globo
13 | 16

Bolovo de Bacalhau (salgado)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2018) / Globo
14 | 16

Coxa recheada (salgado)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2018) / Globo
15 | 16

Pão de bacalhau (entrada)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2018) / Globo
16 | 16

Peixe enrolado no bacon (prato principal)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2018) / Globo
O cozinheiro Bruno Coutinho na fila de empregos do Vale do Anhangabaú, em 26 de março, quando apareceu no 'Bom Dia São Paulo' pela primeira vez. Foto: Reprodução de 'Bom Dia São Paulo' (2019) / Globo

Bruno Coutinho, cozinheiro que ficou conhecido por ter sido o primeiro a chegar em uma fila de oportunidades de trabalho para desempregados no Vale do Anhangabaú em 26 de março, revelou que pediu demissão uma semana após conseguir um emprego após participar de um programa na TV naquele dia. Na ocasião, Bruno chamou atenção dos jornalistas Zelda Mello e Rodrigo Bocardi, da Globo, e chegou a conversar ao vivo com Ana Maria Braga, de quem é fã, durante o Mais Você. Ela chegou a convidá-lo para participar de seu programa. Mais tarde no mesmo dia, o cozinheiro foi chamado para preparar um prato no Melhor da Tarde, apresentado por Catia Fonseca, na Band. Na ocasião, recebeu uma oferta de Melchior Neto para trabalhar no restaurante Gema, na cidade de Santo André. Em entrevista ao site Notícias da TV, Bruno contou que não ficou muito tempo no trabalho: "Fiquei só sete dias lá. Uma semana. Saí de lá porque estou correndo atrás de oportunidades melhores." Segundo o cozinheiro, a intenção é trabalhar com eventos próprios - e garante ter oito já agendados. "Eu cobro em torno de R$ 1.500 para cada jantar que faço, para até 50 pessoas. Esse valor inclui o meu cachê e o de minha equipe", afirmou.

VEJA TAMBÉM: 15 receitas em que Ana Maria Braga ignorou o conceito de saudável na cozinha do Mais Você

Veja 15 receitas em que Ana Maria Braga ignorou o conceito de saudável na cozinha do 'Mais Você'

1 | 16

As delícias nada saudáveis de Ana Maria Braga

Foto: Reprodução de 'Mais Você' / Globo
2 | 16

Panceta recheada (prato principal)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2019) / Globo
3 | 16

Ovo de Pão de Mel com Doce de Leite e Crocante de Bolacha (sobremesa)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2017) / Globo
4 | 16

Naked cake arco-íris (sobremesa)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2018) / Globo
5 | 16

Bombom de marshmallow (sobremesa)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2018) / Globo
6 | 16

Pizza hot dog (prato principal)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2017) / Globo
7 | 16

Rocambole de pão de mel (sobremesa)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2017) / Globo
8 | 16

Brownie de beijinho (sobremesa)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2017) / Globo
9 | 16

Sorvete de panetone (sobremesa)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2018) / Globo
10 | 16

Palitinho de mussarela (salgado)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2017) / Globo
11 | 16

Sorvete de pipoca (sobremesa)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2016) / Globo
12 | 16

Brigadeiro de pudim (sobremesa)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2018) / Globo
13 | 16

Bolovo de Bacalhau (salgado)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2018) / Globo
14 | 16

Coxa recheada (salgado)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2018) / Globo
15 | 16

Pão de bacalhau (entrada)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2018) / Globo
16 | 16

Peixe enrolado no bacon (prato principal)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2018) / Globo
O cozinheiro Bruno Coutinho na fila de empregos do Vale do Anhangabaú, em 26 de março, quando apareceu no 'Bom Dia São Paulo' pela primeira vez. Foto: Reprodução de 'Bom Dia São Paulo' (2019) / Globo

Bruno Coutinho, cozinheiro que ficou conhecido por ter sido o primeiro a chegar em uma fila de oportunidades de trabalho para desempregados no Vale do Anhangabaú em 26 de março, revelou que pediu demissão uma semana após conseguir um emprego após participar de um programa na TV naquele dia. Na ocasião, Bruno chamou atenção dos jornalistas Zelda Mello e Rodrigo Bocardi, da Globo, e chegou a conversar ao vivo com Ana Maria Braga, de quem é fã, durante o Mais Você. Ela chegou a convidá-lo para participar de seu programa. Mais tarde no mesmo dia, o cozinheiro foi chamado para preparar um prato no Melhor da Tarde, apresentado por Catia Fonseca, na Band. Na ocasião, recebeu uma oferta de Melchior Neto para trabalhar no restaurante Gema, na cidade de Santo André. Em entrevista ao site Notícias da TV, Bruno contou que não ficou muito tempo no trabalho: "Fiquei só sete dias lá. Uma semana. Saí de lá porque estou correndo atrás de oportunidades melhores." Segundo o cozinheiro, a intenção é trabalhar com eventos próprios - e garante ter oito já agendados. "Eu cobro em torno de R$ 1.500 para cada jantar que faço, para até 50 pessoas. Esse valor inclui o meu cachê e o de minha equipe", afirmou.

VEJA TAMBÉM: 15 receitas em que Ana Maria Braga ignorou o conceito de saudável na cozinha do Mais Você

Veja 15 receitas em que Ana Maria Braga ignorou o conceito de saudável na cozinha do 'Mais Você'

1 | 16

As delícias nada saudáveis de Ana Maria Braga

Foto: Reprodução de 'Mais Você' / Globo
2 | 16

Panceta recheada (prato principal)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2019) / Globo
3 | 16

Ovo de Pão de Mel com Doce de Leite e Crocante de Bolacha (sobremesa)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2017) / Globo
4 | 16

Naked cake arco-íris (sobremesa)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2018) / Globo
5 | 16

Bombom de marshmallow (sobremesa)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2018) / Globo
6 | 16

Pizza hot dog (prato principal)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2017) / Globo
7 | 16

Rocambole de pão de mel (sobremesa)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2017) / Globo
8 | 16

Brownie de beijinho (sobremesa)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2017) / Globo
9 | 16

Sorvete de panetone (sobremesa)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2018) / Globo
10 | 16

Palitinho de mussarela (salgado)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2017) / Globo
11 | 16

Sorvete de pipoca (sobremesa)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2016) / Globo
12 | 16

Brigadeiro de pudim (sobremesa)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2018) / Globo
13 | 16

Bolovo de Bacalhau (salgado)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2018) / Globo
14 | 16

Coxa recheada (salgado)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2018) / Globo
15 | 16

Pão de bacalhau (entrada)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2018) / Globo
16 | 16

Peixe enrolado no bacon (prato principal)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2018) / Globo
O cozinheiro Bruno Coutinho na fila de empregos do Vale do Anhangabaú, em 26 de março, quando apareceu no 'Bom Dia São Paulo' pela primeira vez. Foto: Reprodução de 'Bom Dia São Paulo' (2019) / Globo

Bruno Coutinho, cozinheiro que ficou conhecido por ter sido o primeiro a chegar em uma fila de oportunidades de trabalho para desempregados no Vale do Anhangabaú em 26 de março, revelou que pediu demissão uma semana após conseguir um emprego após participar de um programa na TV naquele dia. Na ocasião, Bruno chamou atenção dos jornalistas Zelda Mello e Rodrigo Bocardi, da Globo, e chegou a conversar ao vivo com Ana Maria Braga, de quem é fã, durante o Mais Você. Ela chegou a convidá-lo para participar de seu programa. Mais tarde no mesmo dia, o cozinheiro foi chamado para preparar um prato no Melhor da Tarde, apresentado por Catia Fonseca, na Band. Na ocasião, recebeu uma oferta de Melchior Neto para trabalhar no restaurante Gema, na cidade de Santo André. Em entrevista ao site Notícias da TV, Bruno contou que não ficou muito tempo no trabalho: "Fiquei só sete dias lá. Uma semana. Saí de lá porque estou correndo atrás de oportunidades melhores." Segundo o cozinheiro, a intenção é trabalhar com eventos próprios - e garante ter oito já agendados. "Eu cobro em torno de R$ 1.500 para cada jantar que faço, para até 50 pessoas. Esse valor inclui o meu cachê e o de minha equipe", afirmou.

VEJA TAMBÉM: 15 receitas em que Ana Maria Braga ignorou o conceito de saudável na cozinha do Mais Você

Veja 15 receitas em que Ana Maria Braga ignorou o conceito de saudável na cozinha do 'Mais Você'

1 | 16

As delícias nada saudáveis de Ana Maria Braga

Foto: Reprodução de 'Mais Você' / Globo
2 | 16

Panceta recheada (prato principal)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2019) / Globo
3 | 16

Ovo de Pão de Mel com Doce de Leite e Crocante de Bolacha (sobremesa)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2017) / Globo
4 | 16

Naked cake arco-íris (sobremesa)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2018) / Globo
5 | 16

Bombom de marshmallow (sobremesa)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2018) / Globo
6 | 16

Pizza hot dog (prato principal)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2017) / Globo
7 | 16

Rocambole de pão de mel (sobremesa)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2017) / Globo
8 | 16

Brownie de beijinho (sobremesa)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2017) / Globo
9 | 16

Sorvete de panetone (sobremesa)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2018) / Globo
10 | 16

Palitinho de mussarela (salgado)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2017) / Globo
11 | 16

Sorvete de pipoca (sobremesa)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2016) / Globo
12 | 16

Brigadeiro de pudim (sobremesa)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2018) / Globo
13 | 16

Bolovo de Bacalhau (salgado)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2018) / Globo
14 | 16

Coxa recheada (salgado)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2018) / Globo
15 | 16

Pão de bacalhau (entrada)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2018) / Globo
16 | 16

Peixe enrolado no bacon (prato principal)

Foto: Reprodução de 'Mais Você' (2018) / Globo

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.