Botafogo 3 x 1 Universitario: veja os gols e melhores momentos do jogo da Libertadores

Time carioca conquista os primeiros três pontos na fase de grupos do torneio

Por Milena Tomaz

Embalado pela goleada no Juventude no Campeonato Brasileiro, o Botafogo recebeu o Universitario,do Peru, no Estádio Nilton Santos pela terceira rodada da Copa Libertadores e conquistou a primeira vitória na fase de grupos da competição. Eduardo abriu o placar no primeiro minuto da etapa final e fez também o terceiro da equipe da casa. O outro gol botafoguense foi de Luiz Henrique. No apagar das luzes, Olivares diminuiu para os visitantes. Veja no vídeo acima os gols e melhores momentos do jogo.

Eduardo marca duas vezes, e Botafogo vence o Universitario, do Peru. Foto: Vítor Silva/Botafogo