Brasil de Falcão goleia mais uma vez no Grand Prix

Seleção de futsal aplica um 7 a 0 na Bélgica e se classifica às quartas como primeira do Grupo A do torneio

A seleção brasileira de futsal aplicou mais uma goleada no Grand Prix, disputado em Santa Catarina, e se classificou como primeiro do Grupo A para as quartas-de-final do torneio. Nesta segunda-feira, a vítima do time de Falcão e companhia foi a Bélgica, que perdeu por 7 a 0.   O 'massacre' não foi tão grande como nos dois primeiros jogos da competição - 12 a 1 em Moçambique e 18 a 0 no Canadá -, mas o Brasil jogou bem e pega o segundo colocado do Grupo C, que foi a Egito, que perdeu para a Argentina por 3 a 0, também nesta segunda.   Ao contrário do que mostra o placar final, o primeiro tempo foi bem complicado para os brasileiros, que chegaram ao intervalo com uma vantagem de apenas 1 a 0, gol de Falcão. Mas no segundo tempo a coisa mudou. Com mais um de Falcão, dois de Frede e um de Lenísio, Mithyuê e Caberúva, a seleção arrasou os belgas no segundo tempo e fechou a participação na primeira fase do Grand Prix com chave de ouro.   Mesmo com a derrota, a Bélgica também avança às quartas e pega a Argentina, campeã do Grupo C.