Chelsea vence Arsenal e continua forte no início do campeonato

Líder do campeonato inglês, o Chelsea bateu o rival londrino Arsenal fora casa por 2 x 1 com gols dos espanhóis Fernando Torres e Juan Mata neste sábado. Assim, a equipe manteve a invencibilidade no começo da temporada enquanto o Arsenal sofreu sua primeira derrota. Os dois gols do Chelsea foram resultado de faltas cobradas por Mata, com Torres aproveitando a falha de Laurent Koscielny e acertando um voleio para colocar os campeões europeus em vantagem no Emirates Stadium aos 20 minutos. Gervinho empatou três minutos antes do intervalo ao girar e chutar no alto para anotar seu quarto gol na temporada. O Chelsea, que começou a partida com John Terry graças a uma apelação contra a suspensão de quatro jogos por ofensas racistas, retomou a vantagem no placar quando Mata bateu uma falta que passou por toda área antes de tocar em Koscielny e vencer o goleiro do Arsenal Vito Mannone. A vitória deixou o Chelsea na liderança com quatro pontos de diferença em relação ao segundo colocado. (Reportagem de Mike Collett)